好きな人の元カレ
気になる女性がいます。
その女性の元カレは、女性と同じ会社の、他の支社に勤務してます。
距離は、車で10分程度離れてます。
ちなみに自分は、その会社とは無関係のところに勤めてます。
別れてからも、元カレは、その女性を車で送り迎えしてます。
女性が、運転が苦手で、友達のような関係だからだそうです。
たまに、御飯を食べに行ったりもするそうです。
もう数年、そのような関係らしいです。
お互いに恋愛感情はない。
と、その女性は言ってます。
もし、この女性と付き合う事が出来たとしても、常に元カレの存在が付きまとう事になるような気がします。
気にしすぎですか?
自分は元カレとは面識がありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの言う通りだと思います.
ただ、その女性と付き合ったら、主さんが優先されるべきかな.それを元彼が優先だったら良い気がしないし、面倒なことになりそうですもんね.
告白して付き合うようになったら、その女性に言ったら
元彼とは友人、男友達は多数、しかも飲み会好き。恋愛なんて有り得なく、友人であり仲間だと言う方って、以外と多いです。そのメンバー内での暗黙のルールがあり…メンバー外からの観点では近寄らない方が無難です。そのワールドを自身が認め、且つ、自身も逆パターンであれば、きっと良い関係を築くことは出来ると思うが、貴方のように気になってしまう人は、諦めた方が良いと思います。 仮に恋愛関係になり「俺だけに見せる顔」があり、それを根拠に「信じられないの?」と言われ、「信じる」と言ってしまうのでは、切なすぎるよね。貴方とは縁がなかったと思い、諦めましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧