暖かいお話
最近不倫や愚痴など
げんなりしてしまう話が多いですよね
ですので皆さんの心暖まる夫婦自慢で幸せのお裾分けしていただけないでしょうか?
ほっこりさせて下さい^^
新しい回答の受付は終了しました
うちのお母さんいつも陰でお父さん死ねばいいのにねって言ってた。お父さんにそのこと話してやったら、お母さんこそもうすぐ死ぬよ、きっとって帰ってきた。
そうしたら数ヶ月後二人は車で外出中、トラックに潰されて死にました。
二人のお互いの夢が同時に叶って良かったです。
本当にあった話だよ。
旅行の計画を立ててくれてる。泊まる宿も調べてくれてたり、楽しそうにしてくれてて、早く行きたいなー!って行ってくれてるのが、嬉しい。自分との旅行を楽しみに、計画を立ててくれてる姿みると、有難いよね。私も楽しみ。
子供は既に独立しているので、今は夫婦2人きりです。
妻は専業主婦なので、結構暇みたいで、帰宅すると最低二時間は、その日の行動やニュースについて聞かされます。
只、うろ覚えや間違いも多いので、そのたびにツッコミ入れて私は、ほくそ笑んでいます。
後は、週一回映画に行ったり、たまにコンサートにも行ったりしています。
主さん。いらぬお節介申し訳ありません。
ここはお悩み掲示板なんです。
おのろけ掲示板ではないんです。
なので大概は悩みを投稿するので、主さんが求めてる暖かいお話はミクルに行かれてお話されたらいかがでしょうか??
そしたら主さんも不愉快にならずに済むと思います。
失礼しました
他人からしたらそんなの悩みって言わないよ~ って思っても
本人が悩みだと思ったら悩みだと思う…
温かいは食べ物飲み物とかだと思う
部屋や体は暖かいだと思う…
人の幸せ話で
私の心を助けて下さい
温もり。体温。飲み物も人も温かい。
暖かい人は違う意味になるよー
ほっこりさせてください、だからおしゃべり板。
お悩み板なら、げんなりさせてしまう所に皆さん解決しようと思うんじゃないかな?
おしゃべり板なら沢山書けたのにな💕
ありがとうございます
なんか悩みか悩みじゃない論争にされてしまったので
もういいです
コメント頂いたみなさん ありがとうございました
ものの考え方ですが
私は幸せです
でも心は寂しいところがたくさんあります
苦しい気持ちももってます
私なりのお悩みでした
悩みって人が悩みかどうか決めるんじゃなく
自分が悩みだと思ったら悩みです
出てけ 出てけというのででていきますよ
はい
ご指摘くださった方はいいんですが
ここは違うよ
というのでなく
わざわざ嫌がらせを書いた人はよくないと思います
それでは自分の心の闇も消えないです
人を攻撃した分
自分は更に暗闇に落ちていきますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 212HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧