彼にムカッ
愚痴らせてください。
初めて彼にムカッとしてます。
先日、動物耳のニット帽があったので買いました。
本当は犬耳をかぶりたかったのですが、彼が猫耳は遠慮すると言うので、
わたしは猫耳で妥協しました。なのに、犬耳もかぶってくれません。
彼も動物大好きなのに。かぶらないなんて普通じゃないですよね!
彼のお母様とお父様にもプレゼントしたら、
お母様は犬耳でお父様は猫耳でお出掛けしてます。
本当は兎耳が良かったのかな…
それなら選ぶ時に言ってくれても良いのに。
動物好きなら普通かぶりますよね?
変な彼ですよね!
新しい回答の受付は終了しました
私は何人かの人が書いている夢の国、ディズニーランドのある県に住んでます。近いのでテレビで見るだけで無く良く遊びに行きます。なのでそこでは被り物したカップル良く見かけますが残念ながらそこ以外ではまだ耳付けたカップル見た事無いです。千葉は田舎だからですかね(^^;;主さんご両親の写メを彼氏に見せてこんな感じで2人で被りたいってお願いして見たらどうですかね(^-^)ご両親と4人で写メ撮りたいって言ってみるのもいいんじゃ無いですか?
初めまして。荒らしではありません。ただふと目にとまってスレを読ませて頂き感じた事を書かせて頂きます。アニマルの耳のついた帽子を被っている人を私はまだ見た事はありません。流行っているのは 想像するに 原宿や渋谷辺りですか?
ただ流行っていると言っても いざ被るとなると抵抗があったりとするのではないですか?
私の周りにもかなりの犬好きが数人いますが 誰も耳付き帽子は被ってません。
自分の価値観を押し付けるのではなく彼氏さんが自分から被るのを待ってみたらいかがですか?
彼氏さんはいくつですか?
流行ってろうが流行ってなかろうが、
価値観に合わないものは取り入れませんよね。
彼氏さんは、耳がついたのが嫌なんですよ。
動物が好き、嫌いではなく自分が普段身に付けるのが彼の感覚では嫌だからかぶらないのです。
主さんだって嫌いな服とか着ろって言われたら嫌でしょ?
恥ずかしいんじゃないでしょうか?
わたしもウサ耳とネコ耳持ってますよ♪
30歳です♀(笑)
何年か前から耳つき帽子たくさん売ってますよね。
耳つきパーカとか。
彼氏さんのご両親良い方たちですね(*´∇`)
>> 35
恥ずかしいんじゃないでしょうか?
わたしもウサ耳とネコ耳持ってますよ♪
30歳です♀(笑)
何年か前から耳つき帽子たくさん売ってま…
お姉さん
……
(´;;`)ぶわ
やっと耳帽知ってる方に会えて感激です。
このスレ見つけてくださり、ありがとうございます。
何年か前からでしたか…
ここまで皆さんご存知ないので、もしかしたら
これからの流行りかも?と、内心(エヘン)でしたが逆だったんですね。
何より、ご両親を誉めてくださるのは心底嬉しいです!
耳付き帽を持っているお姉さんにはお話し出来ますが、
両親(彼のご両親)に買って帰ろうと言い出したのは彼のほうなんです。
それなら半分出すと わたしが言い出すと、それなら自分達のも買おうとなって、犬と猫を買ったんです。
ところが数日後、やっぱりかぶらないと言ったので、
理由を尋ねましたが言わないんです。何だか頑ななまでに言わないんですよ…
で、ちょっとわたしも愚痴ってみようかな…と思い投稿したらこうなりました。
やはり、恥ずかしくなったんですかね…
長お礼すみませんm(_ _)m
お読み頂いてありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧