みなさんどう思いますか❓
現在、同棲中です。彼の勤務先の寮に住んでいます。昨日、バイトから帰って来た後、事務所で雑談をしてた間になんと👩が部屋に上がり込んでいました😲めちゃめちゃびっくりしました。👩が私に向かって「😒あなただぁれ❓」って💢私はすぐ下の事務所へ行って「部屋に👩がいる😲」と言って事務所の人達に来てもらいました。👩は寮のすぐそばのスナックの👩で、最近彼が顔を見せないから様子を見に来たと…。📱番号もアドも知らないけど住んでる所は知ってるから直接来たと…。彼は私と暮らしはじめる前は寮の仲間とその店へちょくちょく飲みに行ってたらしいです。顔を見なくなったからって直接部屋に来るかょ❓❓❓と思いました。仲間は飲みに行ってるから「あの人見ないけどどうしたの❓」と聞けばわかることだろう❓と思いました。今も👩の化粧と香水のニオイが部屋に残っています😩彼は仕事から帰って来た後事務所で尋問されていました。まとまらない文章ですみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
1⃣です。普通そこまでした事がわかったら店でママさんに怒られないんでしょうか❓うちの店なら許される事では無い気が💧いっその事☝彼と一緒に飲みに行き、あんな事されたら困る💢みたいな感じで言って店で恥かかせてしまえ~😁
レスありがとうございます。そこの店の客の常連のほとんどは寮の人間らしいです。寮は全部で4ケ所あって場所も離れていません。下心あったかどうかはわかりませんが、関係があるのか無いのか気になるところです。部屋に上がり込むなんて尋常じゃないですよ。過去に関係があったかも…怪しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧