友人にイライラ

回答2 + お礼0 HIT数 406 あ+ あ-

2015/03/28 21:52(更新日時)

彼氏のいる友人から
彼氏が最近冷たいから、他の男と色々話してみたい。婚活パーティー行こう!
と誘われ、暇だったので行きました。
友人は、最後にカップリング成立をし、
どーしよー!ちょっと話してくるから待っててと言われ待ってました。
終わると、ねー!あの人すごく高収入だし会社もいいとこだし、おいしい人!
でね、他の人からもこんなに連絡先もらちゃったぁ。
どうしよー!
と1人はしゃいでました。
私は、別に乗り気ではなかったので、連絡先交換とかなにも言われませんでした。
別にいいんですが、なんか友人はモテるアピールしてくるわ、カップリング成立して嬉しい!でも彼氏好きだしー。
とか色々うざくて、本当にこの人友人だったのかなって思うようになってきました。
でそのあと別の友人も誘ってて、飲みましたが、別の友人と2人でぺちゃくちゃ盛り上がってて、私が終電だからと言うと、あっじゃっバイバーイ!でねー、とまた別の友人と話に夢中になってました。
これからは、2人で出かけるのも連絡もしない方がいいのかなとモヤモヤイライラします。

タグ

No.2200903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

乗り気じゃなかったからといっても一応付き合いで行ったわけですし主さんも楽しめばよかったのに。
カップリング成立したらそりゃ嬉しいでしょうし。
まぁそのことばっかり話されるのもうざいよね。しばらく距離置いてみたら?

No.2

都合のよい人です。
距離はおいたら?
私はそんな友人大嫌い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題