さっき🚗で事故りそうなりました😨
さっき🚗で運転してたら横から🚗が出てきて右横当たりにぶつかりそうになりました😫間一髪当たりませんでした😨横から出て来る🚗は一時停止しなきゃいけないのにしてなく出て来やがって😤💢私もブレーキをかけて止まりました😫もしかしたら🚗に当たってたからもしれませんでした😭怖かった😢おばさんが運転してましたが🚗から出て来なくてすみませんと謝ってましたけどにやけていました💢質問じゃなくて出来事ですね💦
No.220157 2007/01/10 11:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はこの前歩いてたら一時停止の所で車が止まったから横断し始めました。
なのに、車の真ん前に来たら車が動き出して膝にギリギリぶつからない位置で止まりました。ひかれそうになりました。
一時停止って何の為にしてるんでしょうか…
こんな状態で私がビックリなのに、運転者は一言も謝りませんでした。
常識無さ過ぎですよね。
いますよね。
私もビックリした顔で赤信号突っ切る人😨や県道との交差点で一時停止なしで前を向いたまま突っ切る人😨を見ました。
いずれも高齢の方だったんですが、あれで事故になってたら相手の方が可哀相💢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧