もりまんなのかな?

回答17 + お礼14 HIT数 11519 あ+ あ-

2015/04/02 23:00(更新日時)

私は太っていて、陰部に脂肪がついていてズボンとかはくと割れ目がくっきりして恥ずかしいです。どうやったら無くなりますか?

No.2201586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痩せれば

No.2

>> 1 痩せたら無くなるんですか。それなら全身痩せたいです。

No.3

そう言う方いますよね。でもズボンに割れ目がクッキリ付いていたら、どこにあそこがあるか直ぐに分かって良いのでは!

No.4

>> 3 恥ずかしいでしょ。男ならまだしも女性で食い込んでるのは。痩せたら改善するのかな。

No.5

痩せるか前張りする。

No.6

う~ん

スンゴくキツキツで、ピタピタなズボンを履いているのかな?😅

そうじゃ無いなら、履き方に問題があるかも💡

細い人でも、腰履きのパンツをウエストまでグイッと上げて履いたりしたら、オマタがクッキリしちゃいますよ😅

パンツのサイズとデザインを把握して、履き方に気を付ければ大丈夫です😄

だけど、ピタピタのタイトスカートなんかは、土手の高さは隠せないですね😅

私がそうです(笑)

No.7

どうして割れ目がクッキリ付いてるのがはずかしいのですか?女性みんな割れ目あるのに何で恥ずかしい?  ある場所が分かって良いのでは?

No.8

こういう女性好き
見てみたい😍
クンニ楽しめそう

No.9

見ないとわからね~😂

No.10

フレアースカートはお嫌いですか?
アソコも目立たないですし楽ですし可愛く着れるかと思います。

No.11

もっこりしてるマンなんですね!
気に入ってます
彼女がそうなので

ぷくぷくでいいと思いますよ

主さん彼氏いるのか知らないけど気にしなくていいです笑

No.12

痩せても、大して変わりませんよ。
(経験者ですが)

トップスを被せて着るようになさっては?

No.13

名器持ちの苦悩かぁ
オレのムスコがギンギンのパンパン(^o^)

No.14

>> 5 痩せるか前張りする。 やっぱり痩せるしかないか。頑張ろ。

No.15

>> 6 う~ん スンゴくキツキツで、ピタピタなズボンを履いているのかな?😅 そうじゃ無いなら、履き方に問題があるかも💡 … 色々と難しいですね。痩せてる人とかでビッチリしたズボンとか履いててもくっきりせずにきれいなラインの人多いです。羨ましい。

No.16

>> 7 どうして割れ目がクッキリ付いてるのがはずかしいのですか?女性みんな割れ目あるのに何で恥ずかしい?  ある場所が分かって良いのでは? 痩せてる人は食い込んでないと言うか割れ目わからないくらいズボンとか履いててもピシッときれいです。

No.17

>> 8 こういう女性好き 見てみたい😍 クンニ楽しめそう うーん..。そう言われても。

No.18

>> 10 フレアースカートはお嫌いですか? アソコも目立たないですし楽ですし可愛く着れるかと思います。 スカートとかはサイズがないです。太ってて。

No.19

>> 11 もっこりしてるマンなんですね! 気に入ってます 彼女がそうなので ぷくぷくでいいと思いますよ 主さん彼氏いるのか知らないけど気にしなくて… 結婚してても営みなしです。
服着ても目立たなくなりたい。

No.20

>> 12 痩せても、大して変わりませんよ。 (経験者ですが) トップスを被せて着るようになさっては? いやー。変わらないのぉー。エクササイズとかあるのかな。

No.21

痩せてください。
健康の為にも。

No.22

毎日、ストッキングは履かれていますか? 割れ目がクッキリ付いてる事は気にする必要ないと思います  

No.23

私も太っていて、でも太る前からモリマンでした。
男性並みにモッコリしています。
ジーパンはいてもモッコリだから長めのセーター着て隠します。モリマンは恥骨が人より出てるから痩せても変わりません(涙)私もかなり嫌です(涙)

No.24

3の方に一理ありますね。最初は位置が判らなくて愛撫に困ったりします。(^^;セックスする時も暗いところだと手間どうし。ただ、痩せた方が健康に良いのは確かですね。朝の散歩とかラジオ体操をするだけでもかなり。
間食を減らし、食事もサラダバーとり、サラダをさきに食べるとかすると良いかもしれません。
適度に痩せればセクシーかも。

No.25

だから、痩せても変わらないってば。
あそこの土手は、大して変わりません。(笑)

主人は、直ぐに終了しますが。
私は、男性ではないので、分からないですが、ぺったんこだと、魅力ないと仰る方もいましたね。

No.26

>> 21 痩せてください。 健康の為にも。 痩せたい願望はある。

No.27

>> 22 毎日、ストッキングは履かれていますか? 割れ目がクッキリ付いてる事は気にする必要ないと思います   有難うございます。気にしないは難しいかな。でも、少しでも減ればなと..。

No.28

>> 23 私も太っていて、でも太る前からモリマンでした。 男性並みにモッコリしています。 ジーパンはいてもモッコリだから長めのセーター着て隠し… 恥骨って直らないんですか?それってもって生まれたものなのかな。諦めるしかないか。

No.29

>> 24 3の方に一理ありますね。最初は位置が判らなくて愛撫に困ったりします。(^^;セックスする時も暗いところだと手間どうし。ただ、痩せた方が健康に… そうですね..まずは痩せて経過をみたいと思います。

No.30

>> 25 だから、痩せても変わらないってば。 あそこの土手は、大して変わりません。(笑) 主人は、直ぐに終了しますが。 私は、男性ではないの… 土手ってなに?ぺっちゃんこというよりは、閉まっててピチピチしてたほうが男性喜びそう。

No.31

恥骨は治らないですか?

恥骨を削る手術はあるようです。
手術すればある程度見た目はましにはなるとは思います。
しかし生まれつき骨の仕組みでたまたま恥骨が人より出てるから、しぜんに治るとか、痩せたら治るとかはありません。
痩せたら多少肉は落ちて目立たなくなる方もいるかもしれませんが、私は痩せてもモリマンでした。
矯正下着をはくとモッコリはましになります。
でも私はかなりのモッコリなんで気持ち程度ですが(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧