昔好きだったあの人と再開、行動、気持ちの心理
昔(8年前)片想いしてた一個上の先輩がいたのですが、当時バンドに夢中で全く相手にされず(私の気持ちは知ってます)、年を重ねるにつれ私も別で恋人ができ、全く疎遠になっていたのですが、8年後、たまたま連絡がきて、今まで着信など無視してたんですが、でてしまいそこから色々盛り上がって会うことになりました。向こうも私も変わったらように新鮮で大人になった姿や仕事の話やたくさんしゃべって、気がつくと終電がなくなってしまってました。
相手は次の日仕事やったので、寝たいということになり、ホテルに誘われ、迷って迷ってやっぱりよくないと言い合って、でも疑うのも失礼やしで、私もあまり体力ないので絶対なにもないですよね!と約束をし、ホテルへ入りました。
ところが、相手が寝たのを確認してベッドに入って寝かけたとたん、抱きつかれ、何度も辞めましょう。そんな人ではないはずです!と言ったのですが、最終的に言っても効かないしでだんだん抵抗するのに疲れ、諦めてしまいました。
自分ダメだな、嫌いな人ならこのまま外にでれるはずなのに諦めてるし、で、抵抗しなくなってから相手はゴムまでだしたのですが、そのままつけずに私から離れて寝てしまいました。
その後寝てるときてをにぎってくるし、離せばまた握ってきて自分のお腹に私の手をもってきて撫でながら寝始め、
手ぐらいならと思いそのまま私も眠りました。
次の日は何事もなかったかのように普通で、普通に送ってもらい普通に解散しました。
色々とおごっていただいたので、とりあえずありがとうございましたとメールし、今に至ります。
返事はないです。
もともとあまりメールが得意ではない人なのでないのは不思議ではないですが、なぜかモヤモヤしてしまいます。
振り返ると、なぜ最後までしなかったのかとか、なぜ手を握ってきたのかとか、やはり興味本意その場限りの遊びかとか色々考えてしまいます。
ただ、自分バカなので本心はわからないですが、色々話しをしたとき、いつか家庭をもちたいし、もうバンドは25歳までってきめてたから次の夢を叶えたいなど、大人になったような考え方を語っていた姿が印象的だったので、遊ばれてたと思いたくない自分もいます。
まだ私は8年たった彼に意識してるのか自分でもわかりませんが、彼のとった心理が知りたいと思ってしまいます。
文章力のない説明でしたがどうかご意見をお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
ありがとうございます。
気持ちは正直自分でもわかりません。
昔は確実に好きでした。ただ一緒にいて昔の気持ちがその時よみがえったのかとも思えます。
隙をつくりすぎました。
恋人でないかぎりそういうところには行かないようにします。ありがとうございました!
確かにそうかもしれません。
そこまで頻繁に遊んだりしてないし、そういう人だったかもしれません。
もともと昔から連絡はあまりしない人だったのでいつものパターンかとも思えます。様子みてみます!
ありがとうございました!
向こうが途中で止めたんですよね?
それはあなたの事が好きだからじゃないですか?
私もそういう似たような場面に出くわした事があります。
私は相手の女性が好きだったので付き合う前にそういう行為をしたくない、して欲しくないという気持ちと、性欲との闘いが激しかったです。
その場で告白しようかと思いましたが、こんなところで言うのもどうかと思い告白もしませんでした。
実際好きな人が隣に寝てると耐えきれませんよ!
でも最後まではダメと自分に言い聞かせて、私も途中で背中を向けて寝た気がします。
なので、その先輩もそんな感じじゃないですか?
遊ぶつもりなら、ホテル行った時点で確実にやってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧