信用できない😿

回答4 + お礼1 HIT数 1032 あ+ あ-

2007/01/10 17:49(更新日時)

彼氏とは付き合って一年目ぐらいに同棲して 一緒に住みだして半年たたないくらいの時に仕事中にたまたま昔の合コン相手に会ったらしく、アドレスを自分から聞いたり、でも 私にはメールしたことは話たけど相手を後輩だったとか アドレスは向こうから聞いてきただの嘘をついていて、自分から聞く事でさえありえない事なのに嘘をついてました。その後 そのアドレスは拒否設定にしたんですけど また ある日 その出来事より前の時に歯医者に通っていたんですが女の勘で何か感じていたんですが 歯の治療は終わり時がたって 彼氏の会社にたまたまいった時に引き出しに紙がはいっていて、前から何もないから見て良いと言われていたので、見ると歯医者の歯磨き指導の紙で良く磨きましょうなどかかれており あと半分の方にも何かがかかれていたんですけど その時に彼氏に奪われ二階に持って行かれシュレッダーにかけたと。 後でといつめると電話して、みたいに相手の番号がかいてあったと。そんな事って有り得るんですかね?続く↓

タグ

No.220253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続けてどうぞ

No.2

続きです
彼氏は興味ない相手だから何にもないって言っていたけど、
アドレス事件の事もあり信用を得ようとしてた時に 証拠を隠そうとした事が許せず 信用ができなくなりました。今では携帯を見るのも彼氏公認で、信用をとりもどそうとしてくれていますし 思いだしては怒っても怒らない彼氏ですが、
いつまでも 信用できない自分の心が苦しいです。
結婚を前提の同棲なんですがいつまでもふみきれません。
私が悪いのでしょうか?
このくらいは許す範囲の事なのでしょうか?全部 本当の事を言っているとは思えないし、苦しいです

No.3

色々と言いたいって気持ちはわかるんですが、文章がわかりづらいです💧

No.4

言いたい事は何と無く分かりました😔 それは中々信用出来ないよね…携帯見ても消されてたら分からないし😩でも、やっぱり疑ったらキリが無いよ。信じるしか無い❤…信じられないなら別れた方が悩まずに済むよ💔

No.5

よく、信用したくても出来なくて辛いって…言いますよね。
好きだから信じたい好きだから心配ばかりしてしまう↓↓

信じられない人を好きになれる気持ちが分かりません。人間性の問題で、好きであるはずの人に心配かけるなんて!
お互いに(あくまでも相思相愛)好きなら、相手が嫌がることはしないのが暗黙のルールかと思います。それさえも超えられる愛があるなら頑張って耐えてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧