まるで泥棒扱い........
こんばんは。
先月タイに旅行に行きました。
そこで現地ツアーに参加したんですが、相乗りで10人くらい乗れる荷車のようなもので観光地に行きました。
観光地では普通に楽しめたのですが、気にしていなくても気になるくらい鼻くそが溜まってしまってどうしようもないのでそのトラックが駐車されているところまで行って他のグループのトラックの影でこそこそほじってました。
すると、一人のそのトラックを利用している外国人が急いで来てすごい目を私に向けながら貴重品らしきものを持って行きました。
泥棒だと思われました。
すごく気分が悪くなって、悪いことするつもりじゃなかったのにあんな泥棒扱いの目をされてとても胸が締め付けられます。
どうしようもないのはわかってますが、こういうモヤモヤは取り除きようがないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その外国人も、まさか主さんが鼻をホジッているとは思いもよらず、そんな行動をしたのだと思います。
“海外旅行は油断大敵!”と事前に言われていたでしょうし、実際に揉めた訳ではないのなら、その思い出は忘れましょう。
当たり前でしょ。
やってる事が泥棒の行動と同じなら警戒されるのは当たり前。
あなたは自分の貴重品のそばで怪しい行動する人がいたら何もしないの?
盗られても嫌な気分にもならないの?
って事ですよ。
怪しい行動をしたからされたんであって悪いのは自分と諦めなさい。
むしろいきなり撃たれたり袋にされんかっただけマシでしょ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧