最近イライラが治まりません😥
仕事のストレスから昨年あたりから心が一定せず突発的にイライラしたり感情の起伏が激しくなって自分でコントロールできなくなりつつあります😥そんな自分に苛々したあと落ち込んで自己嫌悪😭仕事がらたくさんの人と会う仕事でない為むしょうに寂しさや孤独を感じて虚しさから泣きたくなったり一人でいたくなったりと今までなかった色んな感情がでてきて不安定です😥ただのワガママかな❓とも思いますが診療内科とかに行ってみた方がいいのかな❓😥同じ状況になったことある方アドバイス下さい🙇
No.220322 2006/12/11 12:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も最近イライラします。仕事が忙しくて…毎日9時くらいまで残業です。事務全般 現場の組み立て作業の手伝い お茶いれ その他色々、全て一人でやってます。それでも私は仕事が好きなのであまり苦痛には思っていません。
でもやっぱり自然にストレスはたまるもので感情のコントロールがきかなくて…泣きたくなる時やイライラが抑えられません。でも人にそんな姿見せられないと思うと余計にダメで(≧w≦)悪循環なんですよね。そんな時は同僚に『ごめん。ちょっと愚痴っていい?』と聞き思いきり愚痴らせていただいてます。話を聞いてもらえる人がいると(←自分の状況を分かってもらえる人)全然違うと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧