パン大好き❤でも…
私はパン(というか炭水化物)が大好きで1日パンで過ごせるくらいです😍でもこのままでは🐷になってしまいます😱私はパンに入ってる何かの栄養が足りないからパンばっかり食べて補ってるのかな⁉と疑問がわきました😠それをサプリメントで補おうかと思うのですがそれについて教えてほしいです🙇意味がわからない文になってしまい申し訳ないのです💦💦
タグ
No.220349 2007/01/10 14:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの彼氏はパン・たこ焼き・お好み焼き・マカロニ・ホワイトソースが大好きです✨☺✨
全て小麦粉だと分かり粉星人と命名😤
そんなんばっか食べさせてたら、結果太っちゃった…😢
アドバイスにならなくって、ごめんなさい🙏
私もパン大好きです(*^_^*)でも甘いのはあまり食べないからか、太ってないですよ♪
『パンの何かの栄養』で思い出したけど…船上生活では、ご飯だと何かが足りないらしくパン食って聞いたことあります。かっけになるんだったっけかな???
かなり曖昧でごめんなさい(>_<)詳しくわかる人いないかな(;^_^A
ネイチャーメイドのマルチビタミンだったら、いろんなビタミンが取れるんじゃないでしょうか。
なるべくなら食物から他のビタミンをとるようにした方がいいですよ。主食をパンにして他はポトフとかシチューとかサラダとか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧