韓国はロリコン大国~身の毛もよだつ民族に要注意~

回答4 + お礼2 HIT数 3270 あ+ あ-

2015/04/09 23:34(更新日時)

韓国で、自宅で寝ていた小1女児が、掛け布団に包まれたまま韓国人男性に拉致され、性的暴行されるという事件が起こりました。

以下引用

全羅南道羅州市に住む小学1年生の女児(7)がいなくなったとの通報が、女児の母親から警察に寄せられた。女児は居間から、掛け布団ごと連れ去られていた。

警察はすぐ、栄山地区隊(日本の交番に相当)に捜査本部を置き、一般の警察官や戦闘警察隊(機動隊)、義務警察官(兵役の代わりに警察に勤務する警察官)など約160人を動員、この日正午から女児の自宅周辺や市内を捜索した。

捜索開始から約1時間後の午後1時ごろ、警察は女児の自宅から直線距離で130メートルほど離れた栄山江沿いの道路の歩道で女児を発見した。

雨が降り続く中で発見された女児は全裸の状態で、雨に濡れた掛け布団に包まれ、片腕だけを外に出した状態だった、と警察は説明した。寒さと恐怖の中、気絶したかのように眠り続け、顔や全身にはあざがあったという。警察は、女児の下着などの着衣を、5メートルほど離れた栄山江の河川敷で発見するとともに女児の体に性的暴行の痕跡があったことから、急きょ病院に搬送した。、医師の診察の結果、女児は大腸が破裂し、身体の主な部位が5センチほど裂けていたことが分かった。

このあとは、とてもじゃないが載せられる内容じゃありません。

一部の韓国人は、日本人に成り済まして日本で生活しています。

気を付けなければなりません。

No.2204537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逮捕された元校長は?

No.2

ああ、あの在日韓国人?

通名高島?

No.3

純日本人も似た事件起こしてるけどね

No.4

そうなんですか?どんな?

No.5

ほんまに男はくそ野郎が多いな

No.6

日本だって幼稚なアイドルばっかで十分ロリコン。
ちょっと間違えばそんな犯罪予備軍は沢山いるんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧