お腹空いて

回答13 + お礼10 HIT数 1808 あ+ あ-

2015/04/21 14:21(更新日時)

あ~お腹空いたって時に、低カロリーでお腹に溜まって手軽に食べれる安価な物は?。調理は電子レンジか加熱調理不要な物でお願いします。

タグ

No.2208056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

高野豆腐をそのままかじる
(マジレス)
味が欲しい場合はお好みで醤油 ソース マヨ などご自由につけて

No.3

バナナでございます。低カロリーで栄養も抜群。
筋トレ時やダイエット、はたまたおやつや朝食など
オールジャンルに向いている食べ物だと思います。😍

No.4

>> 2 高野豆腐をそのままかじる (マジレス) 味が欲しい場合はお好みで醤油 ソース マヨ などご自由につけて ありがとうございます。マジ?

No.5

>> 3 バナナでございます。低カロリーで栄養も抜群。 筋トレ時やダイエット、はたまたおやつや朝食など オールジャンルに向いている食べ物だと思いま… ありがとうございます。バナナなら良さそう! でも最近はバナナも種類が多すぎで選ぶのに迷いそう。値段と味は比例しますかね?

No.6

やっぱり価格が高いとそれなりに味の違いは変わりますが
価格が安いとしても栄養価はあまり変わらないと
思うので、お財布の中身を見て決めるといいと思います。😃

No.7

>> 6 ありがとうございます。そうですね。ドールバナナ辺りにしておきます。

No.8

>>No.4
マジです
腹持ちは抜群です
でも一度に食べるのは通常サイズ2個までにして

それ以上は腹が膨れ過ぎて大変です

No.9

>> 8 ありがとうございます。お腹の中で膨張するって事ですか?ちょっと怖い😱。

No.10

>>No.4
まあ、逆を言えば それ以上は食べたくても食べれない(満腹感で)ということなんですけどね

ちなみに乾燥した高野豆腐を使った腹持ちのいいお菓子の作り方って沢山あるんだけど 主さんは調理不要なものを求めていらしたので そのままかじる というレスをしました

意外と美味しいんですよ

No.11

私ならコンニャクゼリーですね。
最近、又、販売されおり、携帯可能な大きさでヘルシーで価格も手頃でドラッグストアなどで手軽に手に入ります。

No.12

蒟蒻を1パック買ってきて
スライスしてさっと湯通し
(これ位ならあり?)
ザルにあけて水切りして
黒蜜をかけて食べる。

有ればきな粉をかける。

ヘルシーで美味しいし
お腹に溜まるし、お通じ
にも効く( ̄Д ̄)ノ

No.13

お湯があれば春雨スープが良いかなと思います。温かいし、噛むので満腹感を得られます。

No.14

>> 11 私ならコンニャクゼリーですね。 最近、又、販売されおり、携帯可能な大きさでヘルシーで価格も手頃でドラッグストアなどで手軽に手に入ります。 … ありがとうございます。最近よくCM見掛けますね。

No.15

>> 12 蒟蒻を1パック買ってきて スライスしてさっと湯通し (これ位ならあり?) ザルにあけて水切りして 黒蜜をかけて食べる。 有れば… ありがとうございます。刺身こんにゃくですか?

No.16

>> 13 お湯があれば春雨スープが良いかなと思います。温かいし、噛むので満腹感を得られます。 ありがとうございます。お湯は有ります。

No.17

>> 10 >>No.4 まあ、逆を言えば それ以上は食べたくても食べれない(満腹感で)ということなんですけどね ちなみに乾燥した高野豆… ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

No.18

刺身蒟蒻だと割高です
から普通の蒟蒻です!
( ̄Д ̄)ノ

塊?のやつで安いスーパー
なら40〜50円位で1パック
買えますし!

低コスト低カロリーで
食物繊維たっぷり(*^^*)

スライスして湯通し位は
OK?でしたら!

No.19

>> 18 ありがとうございます。田楽味噌で食べてみたいと思います。

No.20

1切れでも黒蜜でお試しを
( ̄▽ ̄;)…

No.21

>> 20 ありがとうございます。黒蜜苦手なんです。ごめんなさい。

No.22

バカにしてたんだけどクラッカー
けっこう満腹感あります

冷奴もさっと食べれて低カロリー
冷えが気になるならチンしてポン酢かけてみて

妊婦さんかしら?

No.23

クラッカーについて崩してコーンスープとかに入れたり、牛乳に浸したりしても腹持ちいいですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧