月曜日はいつもこんな感じ
私はマイナス思考です。
しかし、無駄にマイナスに考えているわけでなく物事を真剣に深く考えているのつもりですが、やはり悩み落ち込むこと多きです(-_-)/~~~
そこで、今日は月曜日ですが、ほとんど月曜日は怠くて冴えません(T_T)
そして怠い気持ちでいる自分をマイナスに考えてしまいます。
ですが、明日以降になると徐々に上昇してくるのですが、ならば月曜日から良いスタートがしたいです。
皆さんの良いスタート月曜日の心がけなどありますか(@_@)?
それとも月曜日とはこんな感じが多いにかなあ~Σ( ̄皿 ̄;;
これからゴールデンウィークもあるし、五月病なんて言葉もあるし、あまり考えても無駄に悩むのでやめますが、皆さんはどうかと思いました。
No.2210151 2015/04/27 15:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはもうほぼ9割以上の人がそうなんではないかな?
月曜日から松岡修造みたいな人ってなかなかいませんよね。
主さん、火曜日から上がってくなら大したもんだと思いますよ。
落ちる日があるから上がってく心地良さがある。
8です。月曜は休み明けで辛い。火曜水曜日もそれの続きで木金は疲れがたまり、怠いです。
これの繰り返しですよ。一ヶ月なにもしたくないです。専業主婦が羨ましいです。お家が好きです。私は怠け者です笑
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧