そんなに贅沢品でしょうか… 旦那と喧嘩しました
お風呂場のことでなやんでます
我が家にはシャンプーラックというものがなく
かわりに洗面器にボトルを放り込んでますが
見栄えがすごく悪いんです
それで旦那にシャンプーラックを買っていい?と相談したら シャンプーラックがなくても死ぬわけじゃあるまいし!贅沢品だ!と言われ喧嘩になりました
シャンプーラックってそんなに贅沢品でしょうか
お金がないわけじゃないのに
旦那はスロットで5万スッたりするのに
腹が立ちます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なるべ安いのを探して購入し、シレッと綺麗にセッティングして置けば良いのでは?
洗面器に入れっぱだと水は溜まるし、ボトルの底がヌルヌルになりやすいですからね。
詰め替えの袋に専用キャップを付けてクリップでとめて吊り下げるタイプとかもありますし
ご主人の言う『贅沢』の基準が分からないけど、ホームセンターや100円ショップで探せばいくらでも低コストで済ませる方法はありますよ。
その際、一々買ったからとかも言わず、ツッこまれたら『シャンプーの詰め替え買うより安かったよ。』と一言言ってスルーしましょ。
聞かなきゃ買えないの?
不思議で仕方ない。
シャンプーラック買っていい?
で
贅沢品だ!!!
と喧嘩ごしになる家庭って…???
パチスロ?で五万円負けてきて、ネチネチ文句言った流れとか…???
(ご主人には嫌みに思えたのかも…)
ちゅうか、100均で十分いいの買えますので✋
主さんに聞きたい
もめてる内容がシャンプーラックですよ
シャネルのバッグじゃないですよ
勝手に100均で買ったら旦那さんと何か酷い事になる?
こんなのでもめてたら ちょっとした生活用品も買えなくなるけど
そんな旦那なんか嫌! 分からないから任せるわ。で良い話じゃん。
何万もするもんじゃ無いし。
贅沢の意味を間違えてる。グラム二百円で売ってるお肉があるのに、二千円のが食べたいと言って、贅沢だ!怒られるなら意味が分かるけど。
てか、五万円あったら何十個ラック買えるか…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧