🚚運転手の彼・夫を
こんばんは🙇
私の彼は長距離🚚ドライバーです👨
帰って来るのは三日に一度で更にすぐまた出たりします😢寂しいし不安です😢
こんな思いされている方いらっしゃいますか❓暇な時間や会いたくても会えないときどうしていますか❓良かったら教えて下さい🙇
No.221080 2006/12/11 21:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那はトラック乗りですょ😉でも、寂しいとかないですね💧💧自分も朝から晩まで働いてるし、一緒にいる時間は少ないけど、たまに休みで一緒にいられる位がちょうどいいような💧今は📱もあるし話はできるからね☺
私の旦那は⑩トン🚚の運チャンやってます。全く同じデス😢私なんて①週間帰って来ない、北海道や鹿児島や長距離で帰ってきたかと思ったらその夜中にまた岩手に行ったりで本当に①人ぼっちの日々は耐えられず夫婦で話し合い👶作りました💧今は旦那いない夜に慣れました😥命をはって頑張ってもらってるおかげで給料も③ケタ近くなんで裕福な暮らしをさせてもらってるし…頭が上がりません😂でも、サミシい時はTVコールしたりして紛らわしてます。地域で運チャンの彼女&ママのサークルがあってそこで知り合ったママ達とお茶会したり私の家でいろ②騒いでますデコトラとか変にライバル意識あって写真自慢とかしちゃってます😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧