🚚運転手の彼・夫を

回答4 + お礼4 HIT数 987 あ+ あ-

2006/12/12 21:17(更新日時)

こんばんは🙇
私の彼は長距離🚚ドライバーです👨
帰って来るのは三日に一度で更にすぐまた出たりします😢寂しいし不安です😢
こんな思いされている方いらっしゃいますか❓暇な時間や会いたくても会えないときどうしていますか❓良かったら教えて下さい🙇

タグ

No.221080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

趣味に没頭します。出来る限り彼のことを考えない。がんばってるだろうな…程度です!会えた時に笑えたらいいと思うので。漫画読んだり音楽聴いたり♪楽しい事してると寂しさも我慢できます!

No.2

俺も、全国走ってた時🚚一緒に助手席に乗してたょ💏仕事は、有給休暇取ってもらってね😊楽しくしてたょ☝

No.3

>> 1 趣味に没頭します。出来る限り彼のことを考えない。がんばってるだろうな…程度です!会えた時に笑えたらいいと思うので。漫画読んだり音楽聴いたり♪… ありがとうございます🙇連絡なかったりすると不安で‥考えすぎですよね❓さっそく趣味探さないと☝😁

No.4

>> 2 俺も、全国走ってた時🚚一緒に助手席に乗してたょ💏仕事は、有給休暇取ってもらってね😊楽しくしてたょ☝ ありがとう🙇
🚚経験者の意見聞けると思わなかったので嬉しいし‥彼女さん、羨ましい~🙈💕なぁ

No.5

私の旦那はトラック乗りですょ😉でも、寂しいとかないですね💧💧自分も朝から晩まで働いてるし、一緒にいる時間は少ないけど、たまに休みで一緒にいられる位がちょうどいいような💧今は📱もあるし話はできるからね☺

No.6

>> 5 ありがとうございます😃そう考えれば、つかず離れずイイ関係と言う感じですね😃

No.7

私の旦那は⑩トン🚚の運チャンやってます。全く同じデス😢私なんて①週間帰って来ない、北海道や鹿児島や長距離で帰ってきたかと思ったらその夜中にまた岩手に行ったりで本当に①人ぼっちの日々は耐えられず夫婦で話し合い👶作りました💧今は旦那いない夜に慣れました😥命をはって頑張ってもらってるおかげで給料も③ケタ近くなんで裕福な暮らしをさせてもらってるし…頭が上がりません😂でも、サミシい時はTVコールしたりして紛らわしてます。地域で運チャンの彼女&ママのサークルがあってそこで知り合ったママ達とお茶会したり私の家でいろ②騒いでますデコトラとか変にライバル意識あって写真自慢とかしちゃってます😁

No.8

>> 7 ありがとうございます😃とても恵まれた環境だし、あなたも溶けこんで頑張ってますね😃偉いですね😃
デコトラ🚚💡💡💡よく雑誌を見せてもらって話を聞きますが👀✨✨✨なってて🚚好きなんだなぁ~としみじみ思います😃
お互いに冬場の道路に気を付けてお仕事頑張って欲しいですね💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧