旦那がデリヘルを呼んだ!!

回答69 + お礼32 HIT数 49144 あ+ あ-

2015/05/11 14:58(更新日時)

昨日、私は仕事で(9時~17時)旦那は休みでした。
私が仕事から帰ったら、旦那はゲームをして遊んでいましたが、昼間に食べたゴミや洗濯物が散乱してる状態で・・・。『ゴミくらい片付けといてよ~!』って言いながら片付け、着替えるため寝室へ行くと、そこも布団やバスタオルなどが散乱してました。ったく、ちょっとは片付けろよな!ってブツブツ言いながら片付けてたら、何かメモ書きが出て来ました。電話番号(フリーダイヤル)と、何か殴り書きで書かれた文字。何だろう?って思いながら、電話番号が書いてあったので捨てずにテーブルに置き、クローゼットから服を出そうとしたら、私の服が入った箱が開いていて、あきらかに物色した感がありました。??って思いながら着替え、散乱してたバスタオルなどを洗面所へ持って行くと、洗濯機からはみ出た私のとは違うストッキング(メーカーが違うからすぐに分かりました)が目に飛び込んで来ました。は?何?誰の?って、ちょっとパニックになり、そのスカートを持ち旦那に詰め寄りました。『ね~、何このストッキング。洗濯機に入ってたんだけど!?』
その時の旦那のバツの悪そうな顔を見逃しませんでした。『どういうこと!?誰の!?』って、ストッキングを押し付けながら問い詰めたら白状しました。デリヘル嬢呼んだ事を!!
思いっきりぶん殴ってやりました!散々怒りをぶちまけたあと、一緒に入ったであろうお風呂場と、使ったであろうトイレを掃除させ、洗濯物と寝具を全部捨てさせて、夕食の仕度、後片付けなどの家事をすべてやらせました。ただ平謝りの旦那、情けない・・・。今日、新しいベッドみに行きます。デリヘル嬢としたベッドなんて絶対寝たくないです。当分寝室は別にするけど・・・。今朝は、私よりも早く起きて、今までやったことのない朝ごはんを作っていました。しばらく尽くしてもらいます。

No.2211623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

一番風俗でいいのはうちと同じく、持ち込まない、出さない、日よらないの三原則かなあ、と思います。

No.52

デリヘルかな、ストッキング置いてかないでしょう プロは。浮気かもしれないよ。

No.53

私なら汚いから離婚しますね。

あなた器でかいね。

他の女と家でやったんだよ。汚い旦那。

No.54

あ、元嬢だけど
それデリヘルじゃないと思いますよ。

私も自宅いきましたけど
かなり気をつけましたから

物品持ち帰ります。

タオルは持参ですし。

No.55

デリヘルじゃないですよ。ストッキングとか置いていかないから。

No.56

デリヘルも浮気も最終的にはしてる事は同じなのに
何でデリヘルは許せるの?
それがもし主さんと旦那さんが逆だったら?
主さんがお店の男性を家に呼んでそういう行為をしてたら?
きっと離婚離婚って騒ぎますよね?
私には理解できないです

No.57

>> 46 愛人でしょうね。裏切られましたね。 どうなんでしょう・・・。
浮気ではないと信じるのは馬鹿ですかね・・・?

No.58

>> 47 何を言ってもやっても、自宅に女を呼ぶような旦那は必ず次もあります。必ずです。 離婚を考えないなら、そういう人を旦那にしたんだと思って、もっ… ドーンとね・・・。

No.59

>> 49 俺はよく風俗行くから言っときますけど、風俗行くのはモテナイかパートナーに満足していないかです。結婚できたってことはモテナイわけではないし、週… そういうものですかね?
やっぱり嘘なのかな・・・。

No.60

>> 51 一番風俗でいいのはうちと同じく、持ち込まない、出さない、日よらないの三原則かなあ、と思います。 三原則ですか・・・。
その通りですね。

No.61

>> 52 デリヘルかな、ストッキング置いてかないでしょう プロは。浮気かもしれないよ。 そうなんですかね・・・?

No.62

浮気相手のマーキングだね。

きもい無理だわ✋

No.63

>> 53 私なら汚いから離婚しますね。 あなた器でかいね。 他の女と家でやったんだよ。汚い旦那。 離婚か・・・。
考えるのが普通かな・・・?

No.64

>> 54 あ、元嬢だけど それデリヘルじゃないと思いますよ。 私も自宅いきましたけど かなり気をつけましたから 物品持ち帰ります。 … そうですか・・・。
絶対にないですかね?

No.65

>> 55 デリヘルじゃないですよ。ストッキングとか置いていかないから。 ん~、そうなんですかね・・・。

No.66

>> 56 デリヘルも浮気も最終的にはしてる事は同じなのに 何でデリヘルは許せるの? それがもし主さんと旦那さんが逆だったら? 主さんがお店の男性… ただの性欲処理だと思ってるから・・・?ですかね。気持ちが伴えば、話はかわってきますよ。
もし立場が逆だったら・・・旦那の考えはわかりませんよ。

No.67

>> 62 浮気相手のマーキングだね。 きもい無理だわ✋ やっぱり浮気ですか・・・。

No.68

芸能人でもありましたよね

自宅に呼んで浮気…
、別れましたよね

主さんは、別れないからスゴイと思う

No.69

嫁がいるのに、デルヘルとかとんでもない!
すごく怒りはおさまりませんよ
ホントに!

No.70

でも、そのフリーダイヤルはデリヘルの番号だったんですよね?そしたら浮気じゃないと思いますけどねぇ…。

まぁ、これからは家事全般を旦那にしてもらって主さんはゆっくりテレビ見ながら寛ぎましょう(^^)/イエ~イ☆

散々虐めてやりましょう!

No.71

特に言うことは何もありませんよ。ニヤリ

No.72

とりあえず、デリヘルと 言うことで 丸く納めた方が良いのでは?

気になるなら 目の前で 携帯チェック。メールやlineもだけど、履歴にデリヘル残ってるでしょ?

でも 別れたくないなら 主さんが思う償いをさせて 後は 忘れるのが いいかな♪目一杯旦那をこきつかって♪

でも、多少なりとも 欲求不満が あったのだろうから そこは 考えてあげないと…

No.73

矢口真里の時みたいに、真っ最中じゃなきゃ許しちゃうものなんですかね?

女のおっぱい揉みながら一緒に入った浴槽でゆっくりなんて出来ないし、他の女とセックスした寝室で毎日寝るのも嫌だ(*_*)

また旦那だけ休みの日は、今度は外でやってくれるのかな(^^;)?

No.74

もう二度と家ではやらない!と、思うだけ~

100%初犯じゃねーよ。

初犯なら、浮気にしろデリにしろ、家に呼ぶなんて高等芸はしない(笑)

弘法も筆の誤り?

No.75

そんなことがあった自宅にしかも一緒に生活できるのがスゴいです。
《気持ち悪い》です。
息をしている同じ場所にも居られません。

それを償いさせて一緒に居られるようなら変わらず居れば良いと思います。

デリヘルだろうが不倫相手だろうが我が家に足を踏み入れたらアウトですね。
ご主人の神経を疑います。
病気ですね。

No.76

う~ん 私だったら即離婚❗

No.77

男視点から率直に言うと、
旦那さんが頭を下げている相手は主さんではなくて今の生活に対してだからね。
多分一週間以上その態度を続けたらかなりの確率で反転するよ。
何故ってこれ以上頭を下げても今より快適にはなれない訳だから。

まあ、誰にでも離婚の自由はある。
多分駆け引きの連続になるが頑張ってくれ。

No.78

旦那に騙されていると思います。
デリヘル嬢が例え破れたにしろ、ストッキングなり私物をを忘れたりする可能性はかなり低いし、万が一忘れたとして、破れたストッキングをわざわざ洗濯機に入れると思いますか?旦那が。普通は隠して捨てますよ。
新しいストッキングを渡す為に物色した?更に怪しいです。そんなことを要求する嬢はいないし、妻がいる家庭内の妻の物を貰う訳がない、新しいストッキングを渡したにしろ、していないにしろ、物色した理由は他にあるかと。
浮気と風俗では意味合いが変わってきます。わざわざ風俗の嬢を家庭に呼ぶのもおかしな話ですし。

離婚になったりしたら大変、今のうちに旦那の不貞行為の証拠をしっかり掴んでおいた方がいいと思います。
不倫相手がいて、連れ込んだんだと思いますよ。どちらから要求したのかは分かりませんが。

その電話番号に電話させ、同じ子を呼んで貰い話を聞いてみては?私ならそうします。

No.79

主さん、お子さんはいないんですか?いないなら、離婚を考えた方が良いですよ。
結婚15年…、主さんの仕事中に自宅でなんて、酷い裏切りですね。

No.80

推測ですが、旦那さんはまだ主さんが1番に好きだと思いますよ。
男は割り切って遊べる生き物だし、体を求めても心まで移る事は殆ど無いのが男と女の違いです。
浮気を許せとは言いませんが、仮に離婚したとして、次に出逢う男性が浮気しない保証も無い、むしろ、後にモラハラやDV、借金癖や可笑しな性癖が出てくる可能性さえ少なからずある。
主さんの心の深い傷はお察ししますが、上手にストレスを抜きながら様子見の期間を持ってはどうですか。

No.81

絶対デリヘルじゃないと思いますよ。

タオル持ち帰ります。跡かた残さない。

あと何番さんかいわれましたが、自宅ってめったにありません。

私の男友達は呼ぶみたいだけど
浮気ばかりしてます。

旦那さん深刻だよ。悠長に尽くすとかいってる場合じゃなく大丈夫❓

No.82

若い可愛い綺麗な姉ちゃんとやりたいですよ(^_^)何人でもしたいです仕方ないですよ、

No.83

デリヘルに詳しい人多いですな(笑)

No.84

家に呼んだのは浮気相手では?

デリヘルはデリヘルで利用してると思いますがそれはホテルを使って居ると思います。
たまたま主さんに見つかったのがデリヘル嬢のメモ書きで主さんにバレ家の中の違和感、物色、ストッキングなどの事をデリヘル嬢のせいにしたまでだと思います。

家に来た人は別の人間で不倫相手で日中ですから休みが一緒の会社の人間の可能性もありますね。

No.85

自分もデリヘル利用しますが、主さんの直感通りデリヘル嬢かな? と思います。
デリヘルはプレー前に入浴が原則に成ってるし、中にはホテルNGの嬢も居ます。
去年の今頃、ホテルに嬢を呼んでプレーをしました。
そして今年に入って気が付いたのですが、自分が持って帰った小さな手提げの紙袋の中に、嬢が履いてた黒い編み目のパンティーストッキングが入ってるのに気が付きました。
紙袋の中には嬢とプレーを楽しむためのローションや目隠し、オモチャ等を入れていたのですが、ストッキングを手首を縛るのに使ったりしてたので、プレーは時間が限られてるため、帰り際、自分が間違って紙袋に入れて持ち帰ったんだと思います。
自分は一人者なので問題ありませんでしたが、ストッキングを履き忘れて帰った嬢も何も言ってませんでした。
珍しい事だと思いますが、おそらく嬢も迎えの車が来たり、次の仕事に向かうため焦ってたのかも知れません。
主さんの場合は伝線したストッキングを置いて行った様なので、事情は違うと思いますが、どうも素人女性が相手の浮気とは思えません。

No.86

おー怖!
(・_・;)
自宅に呼ぶ旦那もアホやね?

No.87

既婚者は風俗利用しちゃあかんのですよ~(´ω`)

No.88

浮気相手なら家に呼んでバレた時に慰謝料とか大変になるかもしれないのがわかってるから、
浮気相手ではないと思います。
デリヘルだと私は思いますが…。

No.89

まぁ、どちらにしても裏切られたことは間違いない。
主が許して離婚はしないなら、きっと外でやるようになるだけ。

主の器、広いというより、底抜け?

No.90

男のロマンですが、実行するか否かは時の運です。

頑張って下さい。

No.91

信憑性の程は定かではありませんが、何時か検索した時、男性が浮気した場合7割の女性は許すそうです。
逆に、女性が浮気した場合7割が離婚に成るそうです。
どっちを選ぶのも自由ですが、冷静に成れる時期まで結論を出すのを待って、後悔の無い判断をして下さい。

No.92

旦那さんの変わりようにはびっくり
主さんの事が怖いんですね
そんな怒り方する性格の主さんなら
旦那さんは次はお店でやってくるでしょうね、癒しを求めているんだと思うよ

No.93

まずデリヘルは、ストッキングなど家に置いて帰りませんし、私物を勝手に触りません。
常識です。
洗濯機にストッキングなんて、絶対にないですね

No.94

離婚しないんですね。私ならすぐ実家へ帰って弁護士つけて離婚します。気持ち悪くて仕方ない。

No.95

浮気も最悪だけど家の中に連れ込むのはアウトでしょ。
しかも夫婦の寝室で、ですよね。
すごく侮辱されてますけどよく許しましたね。

No.96

でも許すんだ〜

No.97

どこのレベル低いデリヘルなんだ(笑)

絶対跡方は置かないし
だいたいはバスタオルやストッキング持参ですよ。
嫁のなんか有り得ない。

どちらにせよ
旦那つわもの。
余罪沢山あるから

許さず離婚が一番きく。 絶対繰り返します。

No.98

デリヘルはバスタオル持参します。
ストッキングはいてたとしても必ず
持ち帰ります。
普通に女の方がいらっしゃってたんじゃないのでしょうか、?それにしても私も絶対にベッドかえます。
全部替えたい。引越しするわ!

No.99

全く関係ないけど、私は別れた旦那から夜中に電話がかかってきて、「今、ラブホに居るんだけど、2万5千円貸してほしい、お金足りない」と、しつこく頼まれました。
「シンママがラブホなんか行ったら、変な噂立つじゃん!大体、関係ない私に頼む事かな!頼みごとの前に養育費払え!貸す金がない!」と何度も断ってたら、電話の向こうで「早くしてよ!部屋番号は○号室!」とか、ドスのきいたオバサンの声がしてて、元旦那が「じゃ、お母さんに借りてきてくれ!お母さんが持ってくればいい!」と悲痛な声を上げていました。
私の親まで巻き込むなと言って切りました。
あれ、デリヘルだったのかな?

主さんのスレを見て、スッキリしました。
なんか…ありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧