前戯が激減

回答6 + お礼3 HIT数 1840 あ+ あ-

2015/05/07 18:22(更新日時)

付き合って約一年、同棲し始めて約二ヶ月くらいの彼氏がいます。
同い年です。
彼は付き合いたての頃はもー私が大好きって感じで毎日べったりで、夜の方もしっかり色々満足させてくれたのですが、
先日初めて、彼がいきたい時に私が手なり口でして、相手がいったまま何もされずに終わりました。
生理中なら良いのですが、道具みたいに使われた感じがしてなんか傷付きました。
というのも彼はいくのが早いけど、私はなかなかイかないので、私をいかせるまでいけないプレッシャーみたいなものを感じてるのかもしれないんですが。
それにしても前戯がめっきり減って、全く満足出来ない日々が続いてます。
付き合い自体はケンカもなく、その点意外では愛されてると思えるのでさほど気にしなくても良いでしょうか?いまのところ浮気とかの可能性は低いと思います。
いつまでもせっくすをマンネリさせないって難しいと思いますが、男性的にはどうなんでしょうか。やっぱり一年、二年、と経ってくると飽きるものですよね、男性に限らずだとおもうけど。。

No.2212838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

感度の悪い女性に対して、嫌んなるのに一年は短い時間じゃない。
今後は右肩下がりでレス街道まっしぐら。
と、私は思います。
デンマとか通販の媚薬的なものとかいろいろ試させてくれるなら、さらなる努力は惜しみませんが。ってところでしょうか?

No.2

同棲した時点でマンネリ化決定!ですよ。交際歴がじゃなくて、どれぐらい一緒にいるか、セックスするか、だと思う。 セックスし過ぎも、相手の裸見すぎで、ドキドキ感も薄れ、安心感からか、すでに手に入った人、なハンター辞めました感で、じゃあ、セックスしたいとき、いつでも出来るし~で、マンネリ化の原因になるから、気を付けた方が良いですよ。

No.3

同棲まで持ち込んで『俺のものになった』安心感が出てきたんでしょうね。
もう追いかけたり尽くす必要性がなくなったから。
ちなみに同棲って女性には何1つメリットないんですよね。養わなくても料理とセックスはついてくるから男性にとってこれほど都合の良い話はないですから。

No.4

他の人も触れていますけど、同棲するように

なったのが影響しているだろうなと私も感じました。

気軽にエッチ出来る分だけ、丁寧さが損なわれる理屈に。💦

No.5

sex=男が女を施すもの、と思い込んでる女性は多いですね

それが前提となってる女性がこのような不満を抱えます

施してもらう方が楽だし気持ちいいのは男も女も同じですが、女性はその座は女のものであり、男に渡したくないと思うものです

一年も優位な立場でサービスを受け楽しませてもらったのだから、もうそろそろ交代してあげても良いでしょう

これからは交互に施す側と施される側になれば良いんじゃないかと思います

No.6

みさなんコメントありがとうございます。
ちなみに感度は全然悪くないです。
むしろ相当良いです。確かに同棲してからこうなったというのは大きいですね。
でも結婚する前に同棲は絶対しておきたいので(結婚後から住み始めて大失敗してバタバタ離婚してる子が周りにたくさんいるので)仕方ないのかなと思いますが。
私自身も以前ほどムラムラしませんが、ちゃんとしてあげることはしてあげるので、彼の手抜きにちょっとムカついてしまいました。
男は正直だなぁと。それにしてもいけないし手抜きだし自分がいって終わりではこっちが浮気に走りそうです。笑
貴重なご意見ありがとうございました。

No.7

>> 5 sex=男が女を施すもの、と思い込んでる女性は多いですね それが前提となってる女性がこのような不満を抱えます 施してもらう方が楽… 必ずしも男が女に施すものとは思っていません。いままでも散々ご奉仕してきましたし、今も変わりません。どちらかだけではなくお互いにそうし合えるものですよね?
でもどちらかが手抜きでは不満が溜まって当然じゃないでしょうか。
でも、かと言って不満を漏らしてから仕方なくしてもらっても嬉しくもないですね。
私にももっと努力が必要なのかもしれないので頑張ろうと思います。

No.8

結婚したら益々手抜きになるのが目に見えてるね➰

No.9

>> 8 ほんとですよね〜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する