彼とよりを戻したい…
自分ばかりが一方的に好きな気持ちが強すぎて辛くなり別れを告げたけど引きずっています。別れてから一カ月が経ちました。向こうからアプローチされましたがだんだん連絡の頻度も減ってきて文も短くなってきたので不安で一回は冷めてきたの⁇てメールしました。その二日後に連絡がきて仕事が忙しくて疲れてる…と連絡がきて納得しましたがその後一週間も連絡がなく待っても待っても連絡が無いことにイライラし始め結局私ばかりが好きになりすぎたんだね。ごめん…幸せになってね。とラインを送りブロックしました。普段はラインでやりとりしてましたがブロックしてもメアドも電話番号も交換してるので気があるならそっちかられんらくできるはずなんですが彼から返事はなくモヤモヤします。サイトで調べたりしたら男性にそうゆう人は多いらしく私が早まりすぎて一方的に意見をぶつけすぎたかなとも今となって後悔してます。復縁したいですがどう話せばいいのか…。毎日イライラしてます。私どうしたらいいでしょうか…。もう今更無理ですかね⁇あんなメール送らずにもうちょっと頑張ればよかった…泣
新しい回答の受付は終了しました
電番やメアド知ってようが、LINEをブロックするような女に連絡しないし今さら連絡来ても返信なんかしません。
そもそもそんなに好かれてなさそうだし?
てか、自分から切ったんだから、潔く忘れたら?
多分それもあったのかも知れません。連絡が無い間は本当に辛くて別れをはやまってしまいました…。なにも別れ話をしなくても…ラインブロックしてなければなんか返事きたのかなとか後悔ばかりで気付けばずっと考えてイライラします。
気があるなら彼から連絡くるハズ…
なんて試すように一方的に別れを告げLINEブロックする女なんて男からするとこちらから願い下げですよ?
まあやってしまった事は仕方ないので、取り敢えずスレに書いた事を素直に話して謝ってみたらどうですか?
LINEよりも電話で、ちゃんと自分の言葉で。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧