浮気?ラインの削除
考えすぎなのでしょうか?ご意見ください。
旦那→37歳
私→24歳
旦那の職場の新人♀→21歳
一年前、旦那と新人ちゃんがラインでやり取りをしていました。それも仕事とは関係ないような昼食の写メの送り合いや、スタンプでちょっかいを出すようなやりとりなど。
平気でやり取りをする旦那もアホなのですが、既婚者に親しげにラインを送る新人ちゃんも常識外れだなと思いました。
私はそういうのは嫌だからやめてくれと旦那に怒りました。
このまま行くと不倫もありうるなと思い(旦那はかなりの若い子好きです。)たまに携帯チェックをしていました。
先日、久しぶりにチェックをしたらなんと!
その子とのラインのやり取りを削除していた事が発覚しました。隠れてチェックしたのでその事はまだ言っていません。
携帯は置きっぱなしで隠す様子はありませんでしたが、しっかり消してから家に帰ってきています。
仮に浮気をしているとしても、シラをきり通すに決まっています。(以前、旦那が風俗に行ったのですが行ってないと嘘を突き通しました。私が証拠を出した所、やっと謝りました。確実な証拠を出すまで嘘を突き通す人です。)
ラインを消したという証拠をだしても内容までは分からなかったので、適当に誤魔化して次回からばれないように上手いことやるに決まってます。そうなると今後、浮気の証拠が掴みにくくなります。
まだ浮気だと決まったわけではありませんが、わざわざやり取りを消すというのが引っ掛かります。
もう少し様子を見ようと思いましたが、削除しているのが分かってしまったので、きっとこの先やましいことがあるなら分からないようにしてから帰ってくるはずです。
私はどうしたらいいのでしょうか。
皆さんならどうしますか?
文章が分かりにくくて申し訳ありません。
何かありましたら再度説明させて頂きます。
コメント、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
例えば、今日はありがとう楽しかったよ。
と、入っていたり、明日の休みの
待ち合わせなんかも入っていたかも?
内容は、わからないけれど
新人の存在が有る限り、この先
二人きりな時間もあるでしょうからね!
仕事だと偽った行動に注意!
主さん、怪しくない関係ならばラインの
やりとりも仕事上の内容ですから、消す理由は
全く無い訳で、見られてはまずい為に消したの
ですよね。
必ず帰宅前には消しているのでしょうか?
どこか隙を狙い、証拠を掴めないでしょうか?
ご主人風俗等も知らを切っていた訳ですから、
確実な動かぬ証拠を掴むしか無いですよね。
>> 7
みかんが腐らないことを考えるより腐る原因を考えたら?
腐るのが悪いというなら腐ったみかんは捨ててください
原因がある限りみかんは…
コメントありがとうございます!
私にも原因があるのは承知してます。
まだ乳児の子供がいて、旦那にまで手が回らないのは事実です。逆の立場で職場に優しくしてくれる男性がいたら、確かにコロッといってしまうかもしれません。
現状、子供の時間を削って旦那につくす事は難しいです。自分の時間すらない今、それを見ている上で浮気するなら離婚も…と考えました。けれど子供の事を考えると踏みきれません。
彼のしている事が浮気に結び付いているのか、それと自分の器の小ささが知りたかったんです。その上で対策をと思いました。
どうしようもない場合、離婚も視野に入れて考えたいと思います。
お忙しい中コメントありがとうございました!
再レスです
浮気がグレーだと言い難いですよね。
ただ、気持ちはモヤモヤしていますよね…
主さんはハッキリ嫌だと伝えている訳で、
ご主人もその点は分かっているんですよね。
21歳の女の子では、37歳の男性を興味無いかも
分かりませんが、同年代より年上既婚者は
若い独身男性に無い魅力がありますからね!
ご主人に気持ちが無くても、相手の女の子の
問題ですよね。
私の知人にも、家庭のある男性を好きになり、
初めは相談からでしたが…
主さん様子を観察して、怪しそうな事があれば
ハッキリ再度伝えましょう。
嫌なものは嫌なんですから!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 351HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧