O型の男性

回答6 + お礼1 HIT数 902 あ+ あ-

2015/05/09 21:28(更新日時)

O型の男性って藤岡弘さんみたいにおおらかで、どっしりと構えていて落ち着いた感じの人が多いのでしょうか。私が元職場で知り合ったO型の男性も常におおらかでどっしりと構えていて私的にはいてくれるだけで安心ができる人だったんですがO型の男性はそんな感じの方が多いのかな。なんかどっしり感が安心できるんだな〜。😳

No.2214067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの父がO型だけど、そういう面もありますがイライラきれやすいところもあります

No.2

父と弟がOだけど・・おおらかなのはズボラさからだし
女心に疎いところもOならではかもよ(^_^;)

そこはAの母が経験から教えてくれるけど
影の仕切りたがり屋に興味の無い私は自分と同じ血液型を
選択肢に入れてないです・・

No.3

私の元夫、その身内が全てO型でした。

元夫はともかく陰湿で陰険でしたたかで人を見下すイヤな人達ばかりでした。

夫は違うと思ったけど結局何かある度に身内の肩ばかりもってイザコザが絶えませんでした

最終的には私から夫に離婚届を突きつけました。

私はAB型で両親もABです

合わなかったのかな~

No.4

O型の♂に殺すって言われた
どこがおおらかなんだ

No.5

未だに血液型で性格の違い?

何十万回も根拠の無い事だと言われてるけど

何十万回もそんな事を信じてるのは日本人だけだと言われてるけど

No.6

O型男性はほんとに幅広いと思います。
自分がいままで出会った中で、共通して感じたのは、おおらかなではあるけれど、良くも悪くもこだわりが強く、融通が利かない部分もあると思いますね。何かと理屈好き、他人の声を聞けない人も多かったです。ただ、悪気はない様なので、憎めないです(ちなみに自分はAです。周囲は、親・兄弟・上司・友人とOが多いです)

No.7

レスを下さった皆様、有り難うございます。私は血液型で性格を差別しているわけではないので誤解はないようにお願い致します。ただ私が出会った男性の方々は偶然にもO型の方々ばかりで共通にはおおらかで、どっしりと構えておられて何事にも動じない方ばかりだったのでO型の男性は大体がそうなのかなぁって思って皆さんにお伺いしただけなので深くは考えないでいただきたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧