お見合いパーティー

回答4 + お礼1 HIT数 795 あ+ あ-

2015/05/10 08:36(更新日時)

先日お見合いパーティに行きました。

そこでカップルになった男性がいたのですが、その時は連絡先の交換などができなませんでした。

しかし昨日、アフターサービス?というもので連絡を取りたいとパーティ主催の会社から連絡があり、アドレスを教え連絡を取っていました。

ただ、今日になって相手が電話番号を交換したいと言われ、私も教えました。
教えた後に着信があったのですが、お風呂に入っており出れませんでした。

ここからが本題なのですが、その後メールで『さっき電話したました。サクラとの情報があったので連絡を控えさせていただきます』と送られてきました。

いきなりで驚きましたが、まずサクラと誤解してることが引っかかっています。
私の番号を腹いせに悪用したいしないでしょうか?

なにか対処してほうが良いでしょうか?

そもそもサクラとの情報というのはなんのことなのでしょうか?

No.2214090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう流れなら、スルー。
今後、その会社のパーティーに参加するのも止めたほうがいいでしょう。
ネットでその会社調べましたか?

No.2

なにそれ、腹が立ちますね。
その会社にそのこと話した方がいいですよ。
サクラと思われて一方的に連絡してきて困るんですけど、って。💢

No.3

その人なんのために電話してきたの?
人をイラつかせるためなのかな笑
会社に連絡して、今後はそこの会社のパーティには参加しない方がいいと思います。😭

No.4

わけがわからないですね、サクラではないですよ、ということだけ伝えては?
そしてそのお見合いパーティの会社に連絡してみた方がいいと思います😥

No.5

皆さん、ありがとうございます。

そのあと『サクラと認めろ』とか、返信しないで放置していたら『返信しないのはなぜ?図星か?』とか『ヤクザなんだろ』とか『身体で返してください』とか唐突にそんなことが送られてきました。

会話にもなっていない独り言のようなメールを送ってこられて異常性を感じます。

家まで来たりなど考えられるでしょうか?

とりあえず番号は着信拒否、メールはアドレス変えました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧