不倫スレですイヤな方削除しても良いです
不倫真っ最中なんだけど
イヤな人は見ないでねスルーして下さい
あたしは溺れていますいけない事は解っています。
このサイトでは
叩かれますよね
でも良いです
削除したければどうぞ
してね
不倫の愛は誰にも
止められません
本物です。
あたしは彼が
「また日曜日にね」
それがうれしくて
また悲しくて
あたしは既婚
彼も既婚です
新しい回答の受付は終了しました
叩かないですよ。
気持ちは、分かります。
人生には、色んなことがあります。
結婚しても、男女であることには変わりないのですよ。
主さんが、これからどうしていきたいのか。
その部分を、しっかりとね。
不倫した事が無いので推測ですが、不倫の9割は錯覚の恋だと思います。
女性は感情移入するので、直ぐ「恋だ愛だ」と結び付けますが、男性の目的は単に色々な女性を抱きたいのが本音だと思う。
だから、女性は本気と錯覚するから家庭を捨てるが、男性は元の家庭に戻る事が多いはず。
何なんだろう?
不倫して、お花畑なんでしょう?
幸せルンルンなんでしょう?
他人に知らせることが、なんかあんの?
ここに書かなくても、悩みがないなら、わざわざ、皆さんに知らせなくてもいいんじゃない?
どうぞご勝手に。
こういうスレたてって…なんで、たてたくなるんだろう…?
悩みないなら、二人で、コソコソしていれば、いいじゃん。
あと、色んなこと、考えたら、怖くなってきちゃうから、そこんとこ、一人で、深く考えなよね。
再
身近に不倫した人が居るのでレスします。
①
俺の実の弟(独身)が働いてる個人会社経営の社長夫人(従業員4人、社長除く)が、弟と不倫してたが俺の知らない間に終わってた。
②
友達の奥さんが不倫して生後10ヶ月の娘と一緒に出て行った。
結婚2年目で離婚して相手はドライバー、離婚後ドライバーとも直ぐ別れ、又別の男性と結婚して2児を設けたが、旦那の酒癖が理由で又離婚して現在もバツ2の独身。
③
知り合いの独身娘が既婚者と付き合い、妊娠して男児を出産したが、不倫相手とは破局。
幼稚園の年長に成った男児を育てながら、別の男性と同棲中。
削除はしませんし、気持ちわかりますよ!
私もしてますから。
ばれないようにし、避妊はちゃんとして、自分にプラスになるならいいと思いますね。私は。
ストレスためて家庭にいるより、発散しつつ家庭で笑顔でいれる方がいい。
独身の時の恋愛は、やれ体目的だとか遊ばれてるのだろうか? と悩むくせに、何故、不倫の時は本当の愛だとか恋だとか言えるんですかね?
それって、結婚生活に疲れたり不満を感じたり、マンネリやストレスから現実から逃れて非日常に酔ってるだけで、錯覚の恋愛にハマってるからでしょ。
錯覚の恋愛は必ず何時か目が覚めます、そして、その後に残るのは後悔だけです。
一時は家政婦化して、忘れかけてた女を取り戻せた気持ちで舞い上がってるのでしょう、でも最後に傷付くのは何時も女性です、それと子供です。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧