タロット占いお願い致します

回答2 + お礼3 HIT数 1444 あ+ あ-

2015/05/14 03:29(更新日時)

現在、恋人がいない、無職の者です。
色々と頑張ってきたつもりですが、この歳でこんななので、最近は気力がなえて、どうしようも無いです。希望を持ちたいです。
そこで、1年以内に、結婚出来て、添い遂げられる様な男性に会えるか、タロットで、占ってほしいのです。
またそうなるためにすべきアドバイスも、よろしくお願い致します。他に何か1年以内で運が開けてくる様なものもあるなら、そちらも教えて下さい。何のカードが出たかもよろしくお願い致します。

一応、生年月日も書き込みしますが、他の占いはメジャーな占い師さんで見てみたので、ご遠慮下さい。

なるべく多くの人に見ていただき、それを励みに頑張りたいので、よろしくお願い致します。

1981年4月17日生まれ/B型

No.2214871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめに、回答ではないのでごめんなさい。

無料の掲示板で注文つけておいて『他の占いはメジャーな占い師さんで見てみたのでご遠慮ください』とか何様なんですか?

そんなに切羽詰まっているなら有料の対面占いにでも行けばいいでしょう。
占いたいと思えません。

• << 3 付け加えです。投稿されるなら、文章をまずよく読んでい下さい。タロット占い希望と書いているのにも関わらず、あなたの様に文章を読み取れない人が、勝手に他の占いも書き込むので、他の占いは遠慮していただきたくて、理由を書いただけです。繰り返しますが、あなたの様な人がいるから、迷惑で、いちいち余計な事を書かなければならないのです。気にくわなければスルーすればよい事。しかも勘違いで、私の投稿を荒らさないで下さい。よろしくお願い致します。

No.2

>> 1 では、占わなければいい話です。

No.3

>> 1 はじめに、回答ではないのでごめんなさい。 無料の掲示板で注文つけておいて『他の占いはメジャーな占い師さんで見てみたのでご遠慮ください』… 付け加えです。投稿されるなら、文章をまずよく読んでい下さい。タロット占い希望と書いているのにも関わらず、あなたの様に文章を読み取れない人が、勝手に他の占いも書き込むので、他の占いは遠慮していただきたくて、理由を書いただけです。繰り返しますが、あなたの様な人がいるから、迷惑で、いちいち余計な事を書かなければならないのです。気にくわなければスルーすればよい事。しかも勘違いで、私の投稿を荒らさないで下さい。よろしくお願い致します。

No.4

実際に誰も占ってくれてないじゃないですか(笑)
ではでは、失礼しますね(^^)
荒らしたかったわけではないのですが、そう受け取られたのならすみません〜。

No.5

>> 4 人の話を理解する気はおありでしょうか?ここはあなたが憂さ晴らしする場ではなく、私をタロットで占ってくれる方が書き込む場です。投稿を荒らさないで下さい。よろしくお願い致します。この方とのやり取りを見られた方で、不愉快に思われた方々、申し訳ありません。話を聞かない人と、いくらやり取りしても同じなので、この方への返信は最後にします。占いは引き続き募集していますので、よろしくお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧