ワガママ?私が悪い?
しょうもないことですが。
今日は母親の仕事が忙しい日で、私は家にいますが高熱がでており、父親と祖父母は来客や農業に1日追われ、かなり忙しい日でした。
普段は夕飯は私が作るのですが、高熱のため朝家族で夕飯どうするかという話になったときに母が「今日は作らなくていいよ。近所のお弁当屋さんに頼んでもいいし、外食でもいいよ」と言って仕事に行きました。
今日はかなり忙しく、みんな疲れていたので家で食べたいということになりお弁当を注文して父に取りに行ってもらいました。そのことを一応母にLINEしておきました。すると先ほどになって「何か食べに行く。弁当食べたくないから」と言われました。もうお金も払って取りに行ってるのにワガママだと思いませんか??
それともこちらが悪いですか?
No.2216653 2015/05/17 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主のいう通り、少し早く言えばいいのに。ちょっとお母さんがワガママだなという印象。稼いでるからって家にいる家族に自分の気分にあわせろとか昔の亭主関白なおやじみたい。
それに主も熱出してるのにねえ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧