男性の方、関係をもった人とは付き合えませんか?
私は好きな人がいます。彼が忘れられなくて悩んでいます。
彼とは同級生で友達として仲良くしていました。彼には彼女がいたことも知っていたし、そういう対象で見ていなかったのですが、ある時一緒に飲んだ帰り際、寂しくなってしまい、思わず彼女いなかったら良いのに…と言ってしまいました。でもお互いすごくお酒を飲んでいたし、それほど気にしていなかったのですが、それから数ヶ月後に再会した時、思わぬ形で関係を持ってしまいました。
彼には彼女がいるし、私は付き合ってる人はいませんが、そういうことになってからはかなり意識してしまい、もう好きな気持ちが抑えきれずに、好きだから付き合って欲しい、と告白しました。ちなみにバレンタインです。
彼には、彼女いるからごめん。と言われ、振られることが分かってはいたものの、彼への気持ちが諦められません。
彼は私の気持ちを弄んだだけですよね?ホワイトデーには何もありませんでした。
共通の友人には、彼は彼女と最近上手くいってないらしいよ。と言われ…そのことを聞いてさらに気持ちが抑えきれなくなりました。でも私は振られたことは受け止めて振られてから一度も連絡を取っていません。
今後彼と付き合える可能性はあるのでしょうか?それとも潔くあきらめるべきですか?
新しい回答の受付は終了しました
一度振られている訳だし、諦めたほうが良いんじゃないですか?少なくとも俺は先に関係を持った人とは付き合おうと思いませんね。
あと、弄ばれたってのは違うでしょ。浮気相手になったのは主さんの意思もあっただろうに、被害者ぶるのは妙な話ですよ。
先にセックスしたのはマズかったですよ。
気持ちが入ればしてしまう女の弱さ(強かさ?)は理解できるけど、男は相手(主さん)を自制心がないと思いますよ。
気持ち次第で、彼女のいる男とセックスする女なんだから、気持ち次第で浮気もするし裏切りもする…そんなイメージになってしまいますよ。
ただ、その気持ちがこっちに向いてるなら、都合よく利用しようと思う。どうせ後で裏切る女なんだから、弄んでもお互い様だと認識しちゃいます。
これが現実ですよ。
主さん、悪い女じゃないんだろうけど、男も馬鹿じゃないんだから、本気で付き合いたいのなら、気持ちじゃなく人柄を見せないと駄目ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧