Twitter

回答6 + お礼1 HIT数 3136 あ+ あ-

2015/05/23 19:32(更新日時)

Twitter「金くれ」って掲示板、本当にお金支援して貰えるんでしょうか?お金が欲しい理由、お金貰ったらやりたい事+口座番号書いて、登録するって仕組みです。個人情報を流出してるだけで、お金は支援して貰えないんじゃないか?って思ってます…みなさんの意見を聞かせて下さい🙏

タグ

No.2218296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん正気か⁈

No.2

うっはwwwそれ詐欺ですとはっきり言ってる掲示板じゃんwww

No.3

何で貰えると思うのか説明してくれ

No.4

そんなことでもらったお金、ちょっと怖いと思わないんでしょうか。
自分の個人情報晒すってことがどれだけ恐ろしいかわかってますか??💧

No.5

なんでそういうこと書いたらもらえるかも!って思ったのか疑問。
目に付きやすい掲示板に同じこと書いてあったら主さん、振り込みますか??☺

No.6

>> 1 主さん正気か⁈ 私は、Twitter「金くれ」には登録してません。掲示板サイトを見に行ったら、沢山の人が口座番号書いて登録してました。登録してる人の文章見てみたら「たった1円、10円だけ振り込んで、名前とか色々調べられて嫌です」と書かれてて、見ず知らずの人に1万円も振り込んでくれる人なんて居ないし、世の中そんなに甘くないし、サイトに口座番号書き込むのは個人情報流出してるだけで、馬鹿馬鹿しい掲示板サイトだなって思いました。支援してくれる保障もないのに、口座番号晒すなんて無意味の掲示板サイト、作らなきゃいいのにね…。

No.7

釣り、サクラって気付けないかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧