👩の方に。
彼の前カノと比べられた事ありますか❓私の彼の前カノ達は『コンパニオン』か『クラブ(orスナック)のママ』でした。←彼女達は美人で賢くて勘が良くて男を立てる女性だったそうです。彼の言う「普通の女の基準」が前カノ達なので、私のようなどこにでも転がっているような女は「バカで不細工で勘が鈍くて男を立てられないカス」と私を責めます😔私がミスをすると「ほんっとお前って普通じゃないよな💢普通はわかるだろ💢呆れるわ😱」と前カノ達を引き合いに出して、前カノ達がどんなに素晴らしい女だったかを延々と語り始めます。「お前はバカだ、カスだ、生きてる資格ない」と何度も言われるので「私はダメ人間」と思うようになりました。自分が情けないです😔彼のレベルには合わないので別れたいと言ったら「お前みたいなカスに別れたいと言われるなんて俺も落ちぶれたな💢お前っていったい何様?」とそこでまた前カノ達の話を始めます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼があなたを選んだんですよね❓あなたが自分を責める事はないですよ‼『何様❓』って彼こそ何様❓でしょ😣今までの彼女(ほんとに付き合った事あるのか疑問ですが😒)には虐げられてきたんじゃない❓その反動で…例えば自分が言われてきたから…あなたにきつく言うとか😣どうであれ許せない言動です😤
何と言われようと別れる事を勧めます☝
でも案外彼が離れられないかもね😏
読んでてこっちがムカついて来ちゃった😤なんか彼の元カノの話《妄想》なんじゃないの⁉って思っちゃいます💧もしほんとだとしたらそこまで大好きだった元彼女達に次々捨てられいつまでも未練ひきずってかわいそうな男ですね😂
ホント最低ですね😣
きっとまともな恋愛してなぃんですょ(‘o‘)ノそうゆう男ゎ😳てか、前カノたちにいぃカモにされてきただけじゃなぃっすか❓そんな情けない男に言われる筋合いないし、相手がビビるくらぃ逆襲しましょう💪
今まで彼に言われた内容を思い出したらムカついてきました。「すれ違う奴らが振り向くほどのいい女を連れて歩くのは男にとって最高の幸せだ」とか「捨てないでといい女にすがりつかれるのは男冥利に尽きる」とか…。「俺にすがりつく女は最高の女だけに許された行為であって、そこらへんのカスにすがりつかれたら顔面を蹴り上げて二度と表を歩けないようにしてやる」と言った時は「この人は自分に酔ってるだけだ」と思いました。「俺が最高だからつく女も最高なんだ」と威張る姿は滑稽としか言い様がありません。「その時につく女で自分のレベル、価値がわかる」と言ってました。今の女(私)はカスなので今の彼はカスって意味ですよね。これって「俺はカスだ」と認めてるんですよね。自分と向き合いたくないから上から物を言ってるだけですね。
その男のいっていることは 本当ではないと思います。
私は 一応 クラブで ホステス をしていますが 一流の男性は まずそんな事はいいません。
私からみて ちっちゃい男 だと思います。 でも彼がここまであなたにひどい事をいっていて別れないということは彼はあなたを愛しているのでしょう。ゆがんだ愛ですが…なかなか別れることはできないと思いますが あなたが別れたいと思うのなら強い意思をもって別れてください
何とか過剰な虚勢癖男のでかっ鼻を折ってやりたいですね💢私もほωとにいい男はそんな事自分で言わないと思います‼代表取締役は自分の事回りには俺社長とは言わないデショ💧嘘っぽいですょ😽是非次見下されたら逆に『こんな事でキレるなんてつくづくケツの穴の小さい男💢もっと大人で包容力があると思ってたのに幻滅した😒マジ最低😣』と罵ってやって下さい‼
彼にしてみたら女ゎペット感覚なんですね😩奴隷じゃないっつーの…🙈
自分がしてきている事に早く気付いて欲しいです😱そしてきっと彼ゎ幸せなんかになれませんね。神様ゎちゃんと見ていてきっと彼も同じ目にあいますょ…がんばってくださぃ💪💪💪
彼に…「期待に添えない女ですみません。元カノのようなデキた女性とつき合って。プライド傷つくなら私を振った事にして別れて。二度と関わりたくない」っっ以上 で良いのでは?主さんは優しいけど私なら言われた瞬間👊でパンチかバッグで思い切り殴ってる。ある意味主さんみたいな優しい女性で彼は幸せ。私も私の友達もキツいからそんな男ならボコボコになってる(笑)
スレ・レス見させてもらいました!
すごく頭悪い男ですね(性格もねじ曲がってるし)
(^_^;)
とっとと別れた方がいいですよ。主さんにとって時間の無駄以外の何物でもってありません!侮辱罪で訴える?って…鼻で笑ってやって下さい。
主さんがされてることは立派なモラルハラスメントだと思います。
彼が何を言おうがほざこうが受け止めず、きっぱり別れることをオススメします!
❓主さん 結局彼とは別れないの❓本気で別れたいなら別に何を言われても関係なくない❓
それから彼の言う話は私もウソだと思います。
主さん 本気で信じてる❓そんな出来た👩がさぁ~そんな変な👨に尽くす❓最初は分からないからいいかもしれないけど賢い女性がノーパンにノーブラで歩くと思いますか❓
別れる決意がちゃんと固まってから頑張って下さいね★
主さんはその彼と本当に別れたいのですか?スレ レス見た限りあんまり別れたいようにも思えませんが…
それとも元カノと比べられたことがあるか気になっただけなのでは?
別れたいのなら連絡してきても無視するのがいいと思うし
同棲してるのなら早く次の家見つけて引っ越したらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 335HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 552HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 314HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧