豆乳おからクッキー

回答1 + お礼0 HIT数 956 あ+ あ-

2007/01/11 15:06(更新日時)

真剣にダイエットしていて頑張ってるんですが、豆乳おからクッキーって本当にダイエット効果あるんでしょうか??
私は病院通いしていて他のダイエットサプリを飲んでいたんですが新しく薬を変えてもらったら、その薬の副作用(食欲増進)が強く薬をやめても甘い物が食べたくてたまらず食べても食べても満腹にならず過食症みたいになってしまいました。
今まで飲んでいたサプリは満腹感を与えてくれて、1日一食で十分でした。ですが病院の薬をのみ始めたとたんこのサプリも全くきかなくなってしまい、自主規制しています。

過食気味でもダイエット効果はあるんでしょうか。
というかそもそも豆乳おからクッキーはクッキーだし、食べて余計太ってしまうのがこわくて。普通のお菓子よりは健康的でいいと思いますが。
それと、ネットで色々ありますが「1kg入り」とかは効果ないんですかね。おやつ代わりというか。
「痩せなかったら全額返金」と書いてあるサイトをみたのですが、こっちのほうが効果ありそうだけど高いしなーと思って迷ってます。
実際食べたことある方、どこが良いのか、効果はあるのかお願いします。

No.222261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

豆乳クッキーダイエットやりました🙋

1日1食、朝、昼、夜のどれか1食をクッキーに変えるダイエットです。おからは水分で膨らむので満腹感が得られる☝というものでした。

1日1200キロカロリー以内に抑えれば痩せられるそうで、クッキーは1食7個で150キロカロリーくらい、あとの2食で1000キロカロリー以内に抑えれば🆗ということでした。

1ヶ月ほどためしたんですが、私には満腹感があまり得られず、やめました💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧