レス出来なかった悔しさ

回答4 + お礼1 HIT数 731 あ+ あ-

2015/06/08 23:10(更新日時)

先日この掲示板を初めて利用し悩みを投稿させていただいたら、たくさんのレスをいただきました。

一人一人お礼のレスをしていましたが、10日経つと勝手に閉鎖されてしまう事を忘れていた事、さらにはお礼のレスすら打てなくなる事は知りませんでした。

まだまだ、お礼したい事や逆に反論したい事がたくさんあったのに、数人の方には何もレス出来ず、もうお手上げ状態になってしまいました。

途方に暮れています。
お礼もですが反論したい方が強かったのでこの悔しさの行き場がなく、気が抜けています。。

もう手段はないのでしょうか?

No.2223333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日にちが経つと閉鎖されるっていいとこもあれば悔しいことも多いですよね。
でもそのおかげで一度リセットできますし気持ちを引きずることがないのでいいんじゃないかなって思いますよ。

No.2

前に立てたスレッドのURLを貼って、

このスレッドの話の続きがしたいというテーマを説明した上で、

気持ちを書きこんでみてはどうですか?

No.3

以前こういうスレッドを立てたものですが・・・って書いた上で、レスナンバーを書いてその人のお礼なり、反論なりしたらどうかな?

No.4

>> 3 一括のお礼ですいません。

三人の方々、お返事、ありがとうございました。

あるときレスをしたらもう届かなくなっていた時は本当に愕然としたんですが、この投稿をしたら共感してもらえたり案を出して下さったり…それだけでかなり癒されたし、気持ちが落ち着いていきました。。

ありがとうございました。嬉しかったです。

No.5

若しくは、姉妹サイトのミクルで再度、スレ立てしてはどうでしょうか?
あちらは、自動削除はされませんので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧