メンヘラ?

回答7 + お礼7 HIT数 3978 あ+ あ-

2015/06/09 19:59(更新日時)

彼とのキスが好きすぎて1-2時間彼としてしまいました。
デートが終わった後もLINEでもうキスしたくなったとか言っていたらこの前メンヘラっぽいと言われました。付き合い始めて1-2ヶ月だったのでちょっとショックでした。1-2時間したキスも一度だけだったので。
身体は求めていないのにキスを求めたらメンヘラになりますか?四六時中したいとか言ってないです。

No.2224025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二時間キスは異常かもしれません。

No.2

それだけで?って思います。
あまり気にしなくていいんじゃないですか?
ただ彼とのキスが好きでいっぱいしていたいだけでしょう?

No.3

どこからがメンヘラで、

どこからがそうじゃないかは、線引きが難しい話ですね…

依存している雰囲気がなかったら、疑われ難いのかなーと思います。

No.4

男と女とではキスへの思いが違うのかも・・・。
メンヘラかどうかはわかりませんが、そんな事って、相手の受け止め方次第じゃないかなという気もします。

No.5

メンヘラと言うのか、異常者だとは思うかな。

2時間近くも彼と自分の口内の菌を往復させ
移し合いしてるだけの時間、ある意味すごい。

No.6

>> 1 二時間キスは異常かもしれません。 異常ですか…流石に今は1-2時間もしたいとは思わないです^^;

No.7

好きだと、愛し合っているときはずっとキスをしているので、もっとしているかも。
日本人は、キスはあまり習慣的にしないですからね。

No.8

>> 2 それだけで?って思います。 あまり気にしなくていいんじゃないですか? ただ彼とのキスが好きでいっぱいしていたいだけでしょう? そうなのです!その時はただ大好きな彼とキスがしたかっただけなのです…

No.9

>> 3 どこからがメンヘラで、 どこからがそうじゃないかは、線引きが難しい話ですね… 依存している雰囲気がなかったら、疑われ難いのかなー… 難しいのですね…流石に依存はしてないです。
毎日LINEもしてないですし会うのも月3回ぐらいなので…メンヘラ発言は悲しかったです。。

No.10

>> 4 男と女とではキスへの思いが違うのかも・・・。 メンヘラかどうかはわかりませんが、そんな事って、相手の受け止め方次第じゃないかなという気もし… そうなのですか…彼はそれがメンヘラに当たると思ったのですね。
何だかとても悲しいです。

No.11

>> 5 メンヘラと言うのか、異常者だとは思うかな。 2時間近くも彼と自分の口内の菌を往復させ 移し合いしてるだけの時間、ある意味すごい。 たった一回の長いキスで異常者になってしまうのですね。

キスをそんな風な行為だと思わなかったのですが、そんな風にも考える物なのですねキスは。

不快にさせてすみませんでした。

No.12

>> 7 好きだと、愛し合っているときはずっとキスをしているので、もっとしているかも。 日本人は、キスはあまり習慣的にしないですからね。 日本人はあまりキスを習慣的にしないのですか…
知らなかったです!
あの時は大好きでただ彼とキスをしていたかっただけなのですがメンヘラ発言は悲しかったです。

No.13

まだ、ラブラブなだけで
その内、したくても、しなくなる

唇、痺れてない?

No.14

>> 13 そう言うものなのでですね…唇は痺れてないです!ご心配していただきありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧