挿入と同時に指も入れる?
男性の方にお聞きします
女性のアソコに挿入中、指も一緒に入れる行為は
女性が気持ちよくなるためにするのですか?
それとも締まりが悪くて指を入れて膣内を狭くするのですか?
ネットでしらべてみたら、ピストンで女性を気持ち良くする方法ってサイトに載ってましたが
私からすれば広げられてる感じがして痛いだけだし・・・
でも緩いからなら納得がいく気がします。
経験のある方いましたら是非教えて頂きたいです(`・ω・´)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初めて聞いた
挿入中にクリを触るなら分かるけど、指入れながら腰振るの難しそうだし、そんな隙間ないよ。
よほどチンチン細くて小さいんじゃない?
それこそバックでアナルに指入れるならわかるけど…
絶対緩いとかじゃなく、チンチン細い人の裏ワザなんだと思う
AVでも指入れながらやってるのなんて観たことないよ
膣は男性器の大きさにフィトするので緩いということはないと思いますが。指を足すとその大きさになる訳で余計弛めになりそうです。多分最初の頃、挿入に手間取るので指をあてがったのが癖になったのかもしれません。
今はしていませんが妻とのSEXの時にはよくしました
妻の反応が良かったからです3人の子供を生み出した道です緩くもなっていますし、プラス指の動かす感じがたまらない反応でした当時はともによかったんですが、今は妻が性欲全くなしで私は断念です
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 564HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 244HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 224HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…26レス 408HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 443HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧