本当に本当に苦しい…

回答9 + お礼3 HIT数 1659 あ+ あ-

2015/06/16 18:46(更新日時)

結婚してるのに、たまに男性に愛されたくて胸が苦しくなります…愚かだと分かってるんですが仮面夫婦で、お互いに全く愛はありませんし、もちろん夫婦生活もありません。
離婚もしてない状況で好きな人ができ愛を求めても遊びの女としか見られないですよね?子供は本当に大切で、かけがえのないものですが女として毎日のように苦しくて寂しい…離婚しない限りは適当にしか男性に遊ばれませんか?

15/06/16 16:44 追記
愛を求めてしまうので遊びの女とは見られたくない。でも本気で愛し愛されたい気持ちは、もうずっと消えません…離婚しかないですか?

15/06/16 16:48 追記
ちょっと接近していた男性にも旦那さんがいるんだからと最終的には連絡が途絶えてしまい相手も既婚者ですが結局は前から付き合っているバツ1の彼女とうまくいってるようです‥私は選ばれなく、そういう経験ばかりです(;_;)本気で愛されようとするのが、そもそもおかしいのですか?

No.2226264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勝手過ぎます、家庭も遊びもなんて手に入らないです

No.2

女として生きたいのなら離婚しかないと思います。離婚して、今度は主さんのことを愛してくれる人と再婚したらいいと思います。お子さんのことは夫婦で話し合ってください。

No.3

旦那さんとはもう無理なんですか?
本気で愛し愛される相手を見つけたいならやはり離婚してからじゃないでしょうか。
離婚すれば自由ですから。

No.4

私は、既婚者で不倫も不倫されたこともあります。
内縁の女性に泣きつかれて助けたこともありますが、不倫が全部、遊びの関係ではないですよ。
ただ、不倫はメンタル面が強くないとできません。
今は、多いですよ結婚していて仮面夫婦で双方に相手がいる人達。
やはり、人間って不完全な生き物ですからね。
大切なのは、自分を見失わないことです。

No.5

>> 2 女として生きたいのなら離婚しかないと思います。離婚して、今度は主さんのことを愛してくれる人と再婚したらいいと思います。お子さんのことは夫婦で… 今好きな人がいて本気で愛してよ!と言うのはおかしなことですか?相手男性は家庭があるんだから遊びたいだけだろとしか思わないのでしょうか?本気になってもらえない魅力のない女のようです(泣)

No.6

>> 4 私は、既婚者で不倫も不倫されたこともあります。 内縁の女性に泣きつかれて助けたこともありますが、不倫が全部、遊びの関係ではないですよ。 … 私も恥ずかしながら何人かと不倫関係にあったことがありますが私の気持ちが重くなるのか、なかなか愛されているとか当時を振り返っても本気で愛された気がしません。この前不倫関係にあった元彼に偶然デパートで会ったのですが家族で来ているようでした
。未練などないけど家庭を大切にしてるんだな、と複雑な気持ちで少し悲しくなりました‥

No.7

なんだ、W不倫のきゃりきゃりか。

No.8

誰でも良いからとにかく自分を愛して欲しい。

主さんの文章からは、そのような他人に依存した気持ちである印象を受けます。
そのような欲してばかりの気持ちでいると、どんな人でも一緒にいたら逃げ出したくなると思います。

恋愛以外で何か夢中になれる物を探してみるのはいかがでしょうか。
趣味や特技、何でも良いと思います。
このまま「愛されたい、愛されたい」と欲してばかりいるより、主さんの依存した気持ちが多少解消されるような気がします。

No.9

きゃりきゃりさんの不倫スレを何度も読んだ事あるけど、どの相手にもすごい執着してましたよね?
ご主人と恋人関係の時はどうだったんですか?

No.10

>> 9 旦那の方が夢中で猛アタックだったので、そんなに好きで結婚した訳じゃないんです‥。

No.11

主さんの求める『愛』って何なの?

ただの特別扱い、お姫様扱いなんじゃないのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧