既婚者の方で✋
既婚者の方に出来れば質問です✋
何処にスレ立てしようか悩みましたが、エッチ系の質問なのでコチラで聞きます💦
皆サン旦那(奥)サンとはお風呂一緒に入りますか❓
一緒に入って旦那(奥)サンのアソコを洗ってあげますか❓
私は、いつも必ず一緒です💕
でも昨日旦那サマが「洗ってくれるの❓」と言うので喜んで「うん❗❗」とアソコを洗っていたのですが…
旦那サマにしみじみと「こんな風に洗ってくれる奥サンなんていないよな❓大体世の中の夫婦お風呂別だよね❓」と言われました👉👈
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちはほぼ毎日一緒に入りますよ😊でもチビ2人も一緒で大騒ぎです😏洗ってあげるのは背中くらいかな⤴たまぁーに子供が寝た後に「一緒にはいろ💕」って言われて入ることがあって、その時はぜんぶ洗ってあげますょ☺ずっとこんな夫婦でいたいなぁ…主さんもずっと仲良しでいて下さいね✨
はじめまして😃私は結婚して5年たちました❗最初の頃は一緒に入ってましたよ😃時々だけど旦那のを綺麗に洗ってあげてました😃今では子供がいるので一緒に入ることはありません😃一緒にお風呂に入る人は結構いると思いますよ😃
うちも結婚6年目突入ですが、付き合ってる時からずっとお風呂は一緒☺です。今は3人の小悪魔👿達も一緒です。なので、ラブラブ💕は出来ないけど、👿達が別に入るようになってもお風呂はずっと一緒に二人で入ろうね、と、結婚する時旦那に約束させられました。
で、うちは二人で入ってた時は、私が旦那さんに洗ってもらってました🙈
みなさん羨ましいです…僕は一緒にお風呂入るの大好きなんですが、妻が出産後ふくよかになりまして(多分僕より少し体重重い;;)『この体型は人目に耐えられない!』と言うことで、ここ8年?は個別ですね…
新婚当初は洗いっこ、○ェラ、立●バッ●ありでしたけど。。。
隠してもベッドでは全裸になるのにね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 320HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧