クレジットカードのポイントを商品券に

回答2 + お礼2 HIT数 595 あ+ あ-

2007/01/11 18:57(更新日時)

公共料金や買い物をクレジットカードで支払い、貯まったポイントを商品券などに交換できると雑誌で見ましたが、どこのカード会社でもやっているのでしょうか❓
また、公共料金は手続きどうすれば良いのでしょうか❓
他にカードで支払いができるものありましたら、教えて下さい🙇

No.222642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私ゎィォンカードで商品券をもらぃました💡公共料金などゎ領収書に記載されてる電話に連絡してみてゎどうですか❓📱もクレジットカードで支払できますよ✨

No.2

私もイオンカードです。
携帯料金の支払いやJAFの支払い、スーパーやホームセンターやアルペンとか…インターネットで購入の時に利用してます。ポイントたまってお得ですよ。

No.3

>> 1 私ゎィォンカードで商品券をもらぃました💡公共料金などゎ領収書に記載されてる電話に連絡してみてゎどうですか❓📱もクレジットカードで支払できます… ありがとうございます😃同じ金額払うならその方がお得意ですもんね🙌

No.4

>> 2 私もイオンカードです。 携帯料金の支払いやJAFの支払い、スーパーやホームセンターやアルペンとか…インターネットで購入の時に利用してます。ポ… ありがとうございます🙌
早速イオンカード作ります😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧