彼女が欲しい
今まで彼女ができたことありません。
中々難しいかもしれませんがまだ他の男性と未経験の女性希望です。
どうしたら彼女ができるでしょうか?
御助言お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
その望みが分相応で、しっかり行動しているならできますよ。
分不相応ならできません。
運命の人だって、行動しなくては出会えません。
どうしたらいいかは、主さんがどのような人物なのか、ある程度の情報がなければアドバイスできませんよ。
主さんは、どのような努力をされているのですか?
懐の広い、お父さんのような男性を求める女性ならいるかもですか、相手の過去に拘るようでは懐が広いとは言えないので今の主さんでは難しいかと思いますよ(^_^;)
彼女がほしいのなら現実を受け止めて、主さんが生まれ変わる(これから好きになる相手の過去にこだわらず受け入れる)しか道はないと思います。
>>4
なるほど
若い子がいいんですね
けどその中で
どーやって処女を探すか
難しいですね〜
実際20代半ばなんて
既に経験済みの人の方が
圧倒的に多いのでは?
もっと年齢層が下がれば
居るかもしれないけど
女子高生に手を出す訳にもいかないし
それに主様の年齢で
それをGetするって奇跡に近い
恐らくロト6で1等当てるくらい難易度高いと思われます
駄目元で何処か募集出来る掲示板などを使ってみては?
募集内容はそのまま
男性経験がない
20代女性求む
みたいな感じで毎日書き込むとか
無料で使えるとこ
一つ教えてあげます
Mコミュ
未経験を希望しなければ可能性は広がりそうです。
比べる人もいるかもしれませんが比べない人もいると思いますよ。
凄く大人しくて出会いがほとんどない人は20代半ばでも経験無い人はいるかもしれませんが…
20代で婚活に参加している人もひょっとしたら未経験の人がいるかもしれません。可愛かは分かりませんが…。
未経験を望むのでしたら、若くて、箱入りのお嬢様や、カトリックの敬虔な信者の方と、しっかりとした仲人さんのご紹介でお見合いをなさるのが一番です。
でも、付き合う=結婚ですから、主さんが、未経験の彼女を自分のものにして、飽きたらまた、新しい彼女を…と、思っているなら無理です。
しかしながら、そのようなお嬢様は、大抵、優秀で稼ぎがあって、将来性のある方の縁談が来るので、主さんのレベルがそれなら良いのですが、そういうタイプでなければ、ボランティアや趣味のサークルなんかでの、出会いを探すしかないかな?
趣味に取り組みすぎて、男性と付き合うことのなかった方が希に紛れ込んでいるかも?
まあ、処女幻想を持っている時点で結婚できたとしても幸せな結婚生活は無理だね。
女ってそんなに綺麗なもんではないよ。
あんたと同じ薄汚いところもある人間。
なんか漫画やアニメに出てくるような男の妄想の塊みたいな女を望んでいないか?
今の状態では絶対幸せな結婚生活は無理。
無理して結婚しても、あなたの独りよがりの理想と現実のギャップを見せつけられて
あなたが結婚生活に耐えられなくなるのは容易に想像できる。
まあ、そんな風に処女幻想に取りつかれてしまったら生まれ変わるしかないよ。今生では結婚なんて到底無理だね。
まず鏡を見ましょう。そして、テレビを、見ましょう。写っている人たち並みにカッコよかったですか?
では、経歴を書き出しましょう。何か輝かしい、これは誰にも負けないもの見つかりましたか?
その次は、本を読みましょう。あなたの器は、どんな人よりも大きかったでしょうか?
それがあなたです。
ご自身では自分がこれまで誰をも選ばなかったつもりかもしれませんが、違います。選ばれなかったのです。
そこに気付きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧