フラッシュバック…

回答3 + お礼2 HIT数 767 あ+ あ-

2007/01/11 21:02(更新日時)

昨年末に錯乱起こし・暴言吐き記憶も無く子供の虐待もあった彼女に病院・カウンセリング薦め逆に警察に通報され異常者扱い、関係断ち関わり一切止めて1ヶ月後また意味不明の通報され…さすがに警察も彼女のオカシイ事に気づいた感じだったけど…ソレから1ヶ月何もないけどフラッシュバック…何とも言えない、表現できない感情…たまに胸がワナワナしてくる…この人生で忘れるに忘れられ無い出来事ではあるけど…ただ忘れられ無いだけ❓少し病んじゃった❓早く本来の自分取り戻したい…💀

No.222724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女は実の奥さんですか?離婚歴ありの方や家庭が幸せでない女性は居ます…。私は前者の一人ですが。お互いに幸せでないなら別れを奨めます。私は自分が幸せじゃないと気付いてから別れました。まず、自分と彼女が共に居て本当に幸せなのか真剣に問う事です。

No.2

ありがとうございます。
彼女は×1で子2
既に別れて、その後の意味不明な通報です。今まで会った事の無いタイプの人間だし、経験した事も無い出来事だったので…たまに胸がワナワナなって…引きずるのとは違う経験した事の無いワナワナ感(❓)で…

No.3

主さんのやり場のない辛いお気持ちお察し致します、彼女を好きで、心配だからこその病院に行き心の不安定さを治療する事をお奨めなさったのでしょう…。私は彼と出会い、彼の言動や意味不明の行動に振り回され精神的に辛い生活で頭がおかしくなり自分から病院に通い出しました。逆パターンですが似ていますね…(苦笑)彼女さんからは今は連絡はありますか?本当に必要ならば、追い掛けて来ます。彼女の望む真意の形を知る為にも主さんは今は「静観」する事が一番でしょうね。精神的に辛い事も辛かった事もわかります。主さんも、彼女さんも…。応援してます頑張ってくださいね☺

No.4

何度もすみません。離婚しますと、大変なエネルギーを使います。精神的なショック受けるのが事実です…どちらからの提示でも事実と思います。自分でも平気に見えるのが心の病の怖い所なのです。人として働き生きてくには母一人は確かに大変ですしね。逃げ場が無いのですよ…。私もそんな時期ありましたから分かるんです。主さんが彼女を支えて行きたいなら後は彼女の出方次第ですね。長文申し訳ありませんでしたお二人の幸せを祈ってます。

No.5

ありがとうございます。かなり私も精神崩壊しました…まだ立ち直れてないですね完全には…本当にありがとうございます、こういう話出来る場・人いなくて🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧