AB型男性の好み
AB型男性とO型女性の相性は悪いですか?
AB型男性が求める女性のタイプは精神的に強い?人ってどこかに書いてあったような気がするのですが、AB型男性からみた精神的に強い女性ってどんな人ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
AB型だけどO型の人とは合わなかった、B型が一番合ったかな多分、個人差だと思うよ、血液型では決められないし、誰でも精神面は弱いより強い方が良いでしょ?全ては育った環境と教育により左右され性格と人格が出来上がると思うよ!
自分はB型の女性が駄目で、合うのがO型。
付き合う女性が年上だったのは、自立した女性を求める結果だったのかもしれませんね。
余談…
根本的に、血液は人格形成するうえでのベースで、育つ環境で性格は様々と考えています。
率直だけど、アメリカ人は血液は気にせず、血液を気にするのは日本人くらいと言われますが、それはアメリカ人が鈍感で日本人が繊細だからだと考えています。
精神的に強いというか、良くも悪くもクヨクヨしないで
ケロッとしてるからですね。
ABは繊細で色んな風に考えるのですが、Oにはそれがない。
Oは天真爛漫ってタイプが多いでしょ?悪く言えば単純
なんですけどw
相性は抜群だと思いますよ。
何も問題が起こらなければですけど。
問題が起こるととんでもなく大きくなっていく傾向に
あり、お互いを破壊しあうことがあります。
自分AB型で妻O型
セフレもO型が多く長く続いてるから相性悪くない。
結婚前、どの本読んでもAB型とO型の相性最悪でした。
でも最近は、AB型とO型相性いいみたいですよ(笑)
だから血液型占いはあてにならないから、参考程度で流した方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧