旦那に内緒でガールズバーで働いています
こんばんわ、初めて掲示板利用します。
私は今生後11ヶ月の息子をもつ主婦です。
いわゆるできちゃった結婚で旦那の月の収入は手取り25万ちょっとです。
旦那の貯金は訳あり口座が凍結してしまい現在使えない状況です定かではありませんが40万程あるとの事です。
なので実質貯金ゼロで無計画に妊娠してしまった私がわるいのですがお金が足りなくなってくる月もありお金関係での喧嘩が増えていき、
保育園には飽きもないし無認可保育園だと稼ぎ全てが保育料になわるしなにより小さいうちは昼間一緒にいたいという気持ちが強く
これらの理由から旦那に内緒で数週間前から週3日ガールズバーでの勤務をしています。子供は旦那に任せ旦那には普通の居酒屋働いているという説明をしています、
旦那は育児にも家事にも協力的でとても良い旦那です傷つけたくありません。
もしも第三者を通しばれた時の事を考えると私から伝えた方が良いとおもうので早い内に伝えた方が良いと思い言おうと思っています。
そこで伝えるときどのような伝え方がいいか皆さんの意見を聞きたく今回投稿しました。
また私のいましている行動は客観的にみてどうなんでしょうか?
ご意見お待ちしています。
15/06/28 23:17 追記
口座凍結の理由は以前一緒に働いていた人に詐欺で儲けたお金を入れられたそうです。
もちろんその件に旦那はいっさい関与していません。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの所は優良店でも、ガールズバーなんてキャバクラと変わらないですよね・・・
最悪離婚を考える人は多いと思いますよ。
そんなリスクを負って話すのは、危険すぎだと思います。
知られないうちに辞めて、まともな所で働いた方が良いですよ。
ガールズバーって、ボーイズバーの逆バージョンでしょうか?お給料が風俗やキャバクラほど高給でないなら、きっと接客もそれ相応で、それほどハードなものではないんでしょうね
ただ、打ち明けるべきなのかどうかは、正直わかりません
バレない内に普通の仕事に変えられるなら言わない方がいいと思いますが…
え~💦
納得された?!
嫌だ~💦💦💦
いくら授かり婚だとしても甲斐性なしに思うよ。
ご主人は、主さんを信用しきっているんですね。
もう主さんをまっすぐ見つめるご主人を裏切らないでね。
お幸せに🌱
へー簡単に許してくれたんだ。主さんも随分と安く見られたもんだね。
同じ接待業でも銀座辺りのクラブで客もまともな高級店ならわかるけど、いわゆる場末の安酒場で妻を働かせても平気な旦那か…そういう旦那なら口座凍結の理由も多分嘘、旦那も関わってるだろうね。
その内ガールズバーの稼ぎに味しめて、もっと稼げるところを勧めてきそう。
ま、似た者夫婦だからしょうがないわな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 573HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 253HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 342HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧