旦那に内緒でガールズバーで働いています

回答9 + お礼5 HIT数 7669 あ+ あ-

2015/06/29 19:48(更新日時)

こんばんわ、初めて掲示板利用します。

私は今生後11ヶ月の息子をもつ主婦です。

いわゆるできちゃった結婚で旦那の月の収入は手取り25万ちょっとです。
旦那の貯金は訳あり口座が凍結してしまい現在使えない状況です定かではありませんが40万程あるとの事です。

なので実質貯金ゼロで無計画に妊娠してしまった私がわるいのですがお金が足りなくなってくる月もありお金関係での喧嘩が増えていき、

保育園には飽きもないし無認可保育園だと稼ぎ全てが保育料になわるしなにより小さいうちは昼間一緒にいたいという気持ちが強く

これらの理由から旦那に内緒で数週間前から週3日ガールズバーでの勤務をしています。子供は旦那に任せ旦那には普通の居酒屋働いているという説明をしています、

旦那は育児にも家事にも協力的でとても良い旦那です傷つけたくありません。
もしも第三者を通しばれた時の事を考えると私から伝えた方が良いとおもうので早い内に伝えた方が良いと思い言おうと思っています。

そこで伝えるときどのような伝え方がいいか皆さんの意見を聞きたく今回投稿しました。

また私のいましている行動は客観的にみてどうなんでしょうか?

ご意見お待ちしています。

15/06/28 23:17 追記
口座凍結の理由は以前一緒に働いていた人に詐欺で儲けたお金を入れられたそうです。
もちろんその件に旦那はいっさい関与していません。

No.2230123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガールズバーってどんなとこなんですか?

男性客に対して身体を密着するとか風俗っぽいなら
旦那としては嫌だと思いますよ。

No.2

口座凍結されたって、名義貸しかなんかですか?
どちらにしてもまともな理由ではないですよね。
ご主人には、黙っていたほうがいいですね。

No.3

口座凍結がちょっと気になります。
ガールズバーでも普通の接客のところなら別にいいのではないでしょうか。その原因作ってんのは旦那だし。

No.4

>> 1 ガールズバーってどんなとこなんですか? 男性客に対して身体を密着するとか風俗っぽいなら 旦那としては嫌だと思いますよ。 ガールズバーではカウンター越しにお話しするお仕事です。いっさい触れたりはしません。
ありがとうございました

No.5

>> 2 口座凍結されたって、名義貸しかなんかですか? どちらにしてもまともな理由ではないですよね。 ご主人には、黙っていたほうがいいですね。 やはり黙っていた方がいいのでしょうか?
理由については追記で記載しました。

よくよく調べてみると国への申告する書類などでばれてしまうケースもあるようで気になってしまいました。

No.6

>> 3 口座凍結がちょっと気になります。 ガールズバーでも普通の接客のところなら別にいいのではないでしょうか。その原因作ってんのは旦那だし。 凍結理由については追記で記載しました。

私の働いている所は優良店でいっさい触れたりはないです。
ありがとうございました

No.7

主さんの所は優良店でも、ガールズバーなんてキャバクラと変わらないですよね・・・
最悪離婚を考える人は多いと思いますよ。
そんなリスクを負って話すのは、危険すぎだと思います。
知られないうちに辞めて、まともな所で働いた方が良いですよ。

No.8

ガールズバーって、ボーイズバーの逆バージョンでしょうか?お給料が風俗やキャバクラほど高給でないなら、きっと接客もそれ相応で、それほどハードなものではないんでしょうね
ただ、打ち明けるべきなのかどうかは、正直わかりません
バレない内に普通の仕事に変えられるなら言わない方がいいと思いますが…

No.9

相談してから働いた方が良かったと思いますが、そういうのが理解あるかどうか…
反対されたら素直にやめた方が良いとは思います

No.10

>> 9 主人に話今の状態ではそれがベストだと言うことで理解を得たのできがねなく家族のために働けそうです。ありがとうございました♪

No.11

>> 8 ガールズバーって、ボーイズバーの逆バージョンでしょうか?お給料が風俗やキャバクラほど高給でないなら、きっと接客もそれ相応で、それほどハードな… 色々なんがえた結果打ち明け理解をえたので一時期その職業で頑張りたいと思います!!

No.12

え~💦

納得された?!

嫌だ~💦💦💦

いくら授かり婚だとしても甲斐性なしに思うよ。

ご主人は、主さんを信用しきっているんですね。

もう主さんをまっすぐ見つめるご主人を裏切らないでね。

お幸せに🌱

No.13

貴女のやってることは楽して稼ごうだわ

旦那も凍結される位だから

似たような格好に性格だとおもうから
大丈夫よ

価値観も似てるから

もっと働け

ソープでもデリでも行って稼げだよ

No.14

へー簡単に許してくれたんだ。主さんも随分と安く見られたもんだね。

同じ接待業でも銀座辺りのクラブで客もまともな高級店ならわかるけど、いわゆる場末の安酒場で妻を働かせても平気な旦那か…そういう旦那なら口座凍結の理由も多分嘘、旦那も関わってるだろうね。

その内ガールズバーの稼ぎに味しめて、もっと稼げるところを勧めてきそう。

ま、似た者夫婦だからしょうがないわな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧