かっこよくない旦那
旦那(37歳)とは、年の差夫婦で結婚三年くらいです。旦那と結婚して、旦那の友人にいまだに言われる事があります。旦那のどこが好き?て必ずて感じです。私が旦那に惚れるのが不思議らしいです。みんないいます。旦那はカオがかっこよくないです。だからか聞いてきます。カオがよくないと好きになったらおかしいですか?私は外見より中身重視です。でも旦那のカオも好きです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ならそれでいいのでは!?主さんが旦那さんを好きならそれでよし!!周りは興味で聞いてるだけですよ。私の旦那(31)は私はかっこいいと思いますが周りからは普通やと思います。どこが好き?って結婚当初友達に言われましたが私は『頼れるし甘えれる。優しいし、素で居られる。まぁうちの一目惚れなんやけど』って言ってました。今ではうちの両親のが旦那を気に入ってます。主さんも旦那さんを好きなら旦那さんの友人から聞かれても私が好きだから結婚した。でいいんじゃないですか!?
私も同じですよ😃
私は27でダンナは39なので12歳離れてます
結婚した当時はダンナの同僚から、どこがいいの❓って聞かれてました
外見は問題じゃないんですけどね~
年に1回ほど、派手に夫婦ケンカしますが、それが終われば仲良いです(笑)
私も歳の差夫婦で、しかも旦那はハゲてます。
結婚した当初よく「どこが良いの?」って聞かれましたよ。でも、私は「中身に惚れた」といつも返事してました。
だって、外見は歳とれば崩れるけど、中身のカッコ良さは歳と共にますます磨きがかかるじゃない?
そんな良い旦那なので、9年経った今もラブラブです。
私も好きになった人(彼氏を友人に会わせたり、旦那さんを仕事仲間と会わせたり)のどこ?がと聞かれます。言わなくとももの言いたげな視線の旦那の幼なじみとか、ムッとします。二十歳離れてるせいもあるんでしょうが、気にしませんよ。だって既に旦那さんですもの(・ω・)/
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧