他人のセックスを見たい
悩みというか、性癖なのか…。
他人のセックスを生で見たくてたまりません。
AVでは満足できず…
同じような方、いますか?女性でもこんな方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
大阪に、そういうカップルが集まるホテルがあるよ。ドアを開けっぱなしにしていれば、他のカップルに対して「どうぞ見てください」って意味。スワッピングは交渉次第みたいな。
カップル喫茶やデート喫茶や、映画館とか、まだそういう施設が少なからずあるみたいだね。
他人から見れば変態かもしれないけど、性癖ってのはいろいろあるし。
私はレズっ気はないけど、ヤられて気持ちよさげな女の子のアダルト動画見ながら電マでひとりエッチしたら、秒殺でイクよ。
私も変態かも(笑)
私は観られる方を経験しました。
サークルで仲良くなりました四十代のご夫婦と旦那さんの勧めで、
奥さんとの行為を見たいと!
旦那さんも主さんと一緒で観ることで興奮するみたいです。
奥さんが私のモノを舐めてる写真や挿入する瞬間など動画にしてました。
奥さんは時間掛けて旦那さんが説得した見たいです。
もう、半年前ですが今は奥さんと単独で会ってます。
私との行為を奥さんから聞くのも、またドキドキするようです。
私には分かりませんが?
旦那さんは実質的には男性てしての行為より、
観たり想像で満足してるようで、
奥さんと私にとっては願ったりの関係だと思います。
目の前でじっくり見ながらオナニーしまくりたいですね。
参加は...自分が女性を抱くのは遠慮します、あくまでも自分でオナっていたい。
その代わりお手伝い?挿入部分を舐めたりお腹の上に出せば綺麗に舐め掃除、中に出せば仰向けで口開けて待っていますので、女性に跨って貰ってタラっと垂らして欲しいです。綺麗に舐めて掃除もしますね。
もちろん自分で扱きながら、、、、。
本当に最後の最後は濡れたタオルで男女共綺麗に拭いてあげたい。
カップルの掃除係的な立場に憧れます。
あなたの悩みは世間的には性癖、変態と分類されるかもしれませんが、他人に迷惑をかけない性癖は趣味となり思う存分楽しめば良いと思います、私も人には言えない性癖有りますし、他人のを見たことも有ります、アンテナを張れば同志は必ず見つかりますし、実際結構いますよ
かつてはストリップ劇場で、本番まな板ショーというのが全盛だったそうです。
踊り子と男性客の1人が、舞台上で性行為を披露するのです。
ショー自体の人気はあったそうですが、公然わいせつ行為となり、警察が摘発に乗り出しました。
踊り子、劇場経営者、照明係に加え、ステージに上がって踊り子と性行為をした男性客も次々と逮捕されました。
相次ぐ摘発に伴い、現在では殆ど見られなくなったようですが、1つ言えることは、他人の性行為を生で見たいという願望を抱いている人は、少なくとも男性には相当数いたということです。
新しい回答の受付は終了しました