好きだと思ってしまう自分が嫌です
わたしには3年前の夏に、好きになってしまった人がいます。
彼は10歳くらい年上で、インターネットの掲示板みたいなもので知り合いました。
わたしがすこく悩んでいた時に彼が黙って私を抱きしめてくれて。
その優しさがすごく好きになってしまいました。
当時私には彼氏がいたけど、その好きな人の事で頭がいっぱいになってしまい、別れてしまいました。
それからも、何人かの男の人と交際をする事はありましたが、いつも好きな人のことばかり思い出してしまいます。
好きな人には当時振られてしまいました。
彼女を作る気は無いそうなのですが、会ってはくれます。
最初はそれだけでも嬉しかったのですが、だんだんこれって実は私、幸せになれないんじゃないかなって思うようになり、会うのを止めました。
でも決心はゆるく、失恋や恋人という存在がいなくなるたびに好きな人に会いたくなってしまいます。
一つの恋を忘れるためには次の恋、と思う反面、好きな人のことを3年も経った今でも思い浮かべてしまいます。
恋を忘れることなんて出来ないんでしょうか?
彼に会いたいと思うたびに、自己嫌悪になってしまいます。会う約束をすると楽しみで仕方なくて、ドキドキもします。
彼と結ばれることは無いのに、忘れたいとも思っているのに、忘れられません。
アドバイス下さい。
よろしくお願いします。。。
タグ
No.2231353 2015/07/03 00:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧