不倫か、潔白か?
旦那が不倫認めない。の主婦です。
相手の女から家庭事情をペラペラ話されて
ありもないことラインで、楽しそうに話してます。そして家庭崩れる前の不貞疑惑。
ただ旦那が自分の母に「ありもないこと勝手に流されて参った」と話してたみたいです。仲のいい母にまで騙すと思いますか?
母は自分の息子信じるけど、事実があったら例え息子でも許さないと話ししてました。そこまでして隠しとうさなければならないのは離婚に不利になるだけで隠してるんですか?そこまでして相手に本気なのも呆れます・・・。
でも旦那がそこまで言うなら違うかも、でも友達に送ったラインも的確だし本当かも。
と堂々めぐりになって困惑してます。まして違うなら家庭事情を何で知ってるのか?となりますし、私のこと、「仕事から帰ってきたら布団にいるしご飯も作らないんだよ〜最低な妻だから私ちゃん悪すぎ笑」と言われてます。旦那が、仕事が変わり遅くても17時には帰ってましたし、ご飯が、いらない日は、釣りかパチンコ、飲みに出かけている日で、毎回ご飯の有無きいてました。三年前は確かに、妊娠中眠くて寝てたこともありましたが、それを、蒸し返してるのでしょうか。
死ねばいいのに。と書かれてますが相手も一児の母。子供たちの事考えてないんでしょうか。私が死んだら子供たちは旦那の元。一緒になるにせよ死ねと呟かれた人が産んだ子供。かわいがってはくれませんよね。もちろん、私は死ぬわけにはいきませんし考えてませんただ、どういった心情で、書かれてるんでしょうか?
何が本当で何が嘘なのかわからず
どう行動していいかもわかりません・・・
まだ、離婚切り出されて2週間、別居して1週間。気長に待つしかないのでしょうか。こうなってしまいましたが、婚姻しているのは私です。
今は放っておいて連絡絶って、待つしかないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん、ちょっと頭おかしくなってるんじゃない?
主さんに男が居るのも嘘で、ご飯を作ってないのも嘘なら、
旦那さんが不倫してるのも嘘でいいんじゃない…?
昔はご飯を作っていなかったり、昔は不倫してたかも知れないけど…。
お義母さんと話せるなら、まだそこまで関係も悪くないような…。
お義母さんにも家庭をやり直したいと話してみては?
旦那さんに言ってくれるだろうし。
お義母さんだって、変な不倫相手と再婚されるより、血の繋がった孫の居る主さんと上手くやってくれれば、それが一番だろうし。
主さんも少し、疑うのやめたら…?
過去スレわかんないんだけど、なんかポンポンスレ立ててた気が… なんで、不倫相手から嫌がらせ受けてるのを証拠として弁護士に見せないのかな
この人、何がしたいんだろ?
過去スレわかんないから、よくわかんない。
あー、皆さんが先に言いたいこと言ってらっしゃる。
主さん、なんだかおかしいよ。
最初のスレ立ててから、特別状況が変わったわけでもないのに時間空けず立て続けにスレ立ててるよね?
真剣に事を進めたいなら1つのスレでやりとりすればいいのに、なぜスレを乱立させるの?
旦那さんの不倫疑惑、他人からの誹謗中傷、どうしていいかわからくなる気持ちは理解できなくないけど、前スレでも書いたけどさ、先ずは主さん自身が落ち着かないと何も良い方には進展しないよ。
皆さん、自分の持てる知識でアドバイスしてくれてるんだから、その中から自分に役立つものを探して、冷静に事を進めなきゃ。
こんなことしてたら、誰も主さんに対して真剣に考えてあげようなんて思わなくなっちゃうよ。
しまいには、そういう人間性だから旦那からも背を向けられたんだ、そう思われるようになるのがオチ。そういうスレ主、今まで何人も見てきたから。
ほんと、落ち着きなね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 698HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 488HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧