旦那をもう一度男として意識するには?

回答3 + お礼1 HIT数 2381 あ+ あ-

2015/07/10 06:09(更新日時)

長年夫婦を続けてて今でも男女の関係としてラブラブな方にお聞きしたいのですが、何か秘訣というかコツのようなものはあるのでしょうか?

セックスは半年に一回くらいしかありません。
毎日一緒にお風呂も入っているし、暇さえあればデートする仲なのに、男女のトキメキとか性欲が湧かない、友達とか父親みたいな感覚です。

映画やドラマに出てくる男性にはドキドキして女性として抱かれたいと思うので性欲は絶対にあるのですが、どうしたら旦那とレスを解消できますか?

ちなみに1人エッチとかも無理です…

このまま女として終わっていくのが虚しい。
旦那をもう一度男性として意識するにはどうすればいいでしょうか?

15/07/09 12:13 追記
現在は海外ドラマの架空の人物に恋をしてしまっています。
架空だから当然会うことも触れることもできない。
本当はセックスよりも、旦那と出会った頃のようなトキメキとか恋愛感情を取り戻したいです。

No.2233358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴女から仕掛けるチャンスが多数あると思います。入浴中に、ご主人の身体を洗ってあげたりしないのですか?その際、お口で…や、貴女の身体で、ご主人を洗うソープごっことか…貴女が、ご主人を襲うも有りだと思います。我家では妻も性欲が強いので上記なことは、良くあります。ただ一緒に入浴は問題ないが、行為が子供達にバレないように、声を殺していますが、その姿に燃えてしまいますね。生々しくてすみません

No.2

結婚10年目ですが、まだラブラブだと思います。回数が多いわけじゃないけど、レスではないです。コツっていうか、絶対に手抜きしないです。いつもメイクはしてるし、服もラフな格好とかしないし、いつでも出れるような格好でいるし。

No.3

結婚13年目で、子供2人います。
コツはないです。
ただ、主人を好きなだけです。そしてsexは相性が良いと言うのかな?すごく気持ちいいので自然としたくなります。子供がいるので、週1出来れば良いほうかな。
主人を父親や友達だと思う感覚がないので、そこから根本的に違いますね。

主さん自身が性欲があまり無さそうだし、無理に回数増やさなくても良いのでは?と思うのですが、ご主人に誘われて困っているんでしょうか?

No.4

皆さん、レスありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧