女性で日本人以外の人とH

回答3 + お礼3 HIT数 2907 あ+ あ-

2007/01/11 21:30(更新日時)

悩みでなくてごめんなさい🙇日本人以外の人とHした経験のある人に聞きたいです。Hの進め方や日本人とは違う愛撫とか相手のアレの大きさが違うとかあったら聞きたいです☝ AVでは見たことはあるのですが実際はどうなのか聞いてみたいです🙇 僕は昔外国人と付き合った経験がありその人は騎乗位ばっかりで変わっていました😥

No.223399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういえば😫私も上に乗せられてが多かったな😭個人差あると思うけど…愛撫が長くて刺激的かな☺会うと愛してる💕キレイだ💕とかいっぱい言ってくれるしね😃一つ😥大きさが無理😫回数すると腹痛が😂

No.2

大きさは普通だった気が…正常位でしました😃彼は経験あまりない人だったから、少しぎこちなかったけど、キスは上手だし、いつもぎゅってしてくれるから、嬉しかったよ✨

No.3

私の付き合ってた人は自分勝手で自分が出たら終わりでした(-_-)
イクときにカミングって言ってました。日本人は反対ですよね?
因みにあんなに大きなモノは見たことなかったです🌵

No.4

>> 1 そういえば😫私も上に乗せられてが多かったな😭個人差あると思うけど…愛撫が長くて刺激的かな☺会うと愛してる💕キレイだ💕とかいっぱい言ってくれる… やっぱりアレは大きかったんですね(笑) 俺も上に乗られて一人で腰振ってアーゥ🎵アーゥ🎵って言ってました😁

No.5

>> 2 大きさは普通だった気が…正常位でしました😃彼は経験あまりない人だったから、少しぎこちなかったけど、キスは上手だし、いつもぎゅってしてくれるか… 大きさは普通でしたかぁ😃 キスが上手い……クンニとか挿入とかは上手かったですか❓

No.6

>> 3 私の付き合ってた人は自分勝手で自分が出たら終わりでした(-_-) イクときにカミングって言ってました。日本人は反対ですよね? 因みにあんな… 自分勝手かぁ……その大きさってどんなもんですか❓気持ち良かったですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧