旦那の嘘

回答8 + お礼2 HIT数 3421 あ+ あ-

2015/07/19 00:08(更新日時)

昨日旦那の嘘が分かりました。
週に4〜5回ですが帰りが遅くなる日があり毎回毎回社長に付き合わされていると聞かされていました。従業員のプライベートな時間まで様々な用事を押し付ける事に対し不満がありましたが黙っていました。昨日の昼社長の奥様から緊急連絡先である私の携帯に旦那が熱中症で倒れたと連絡が入りました。
奥様の携帯を連絡に追加したらLINEまで追加され何気なくタイムライン(日記のような物)を見たら旦那から遅くなると言われた日、社長夫婦はディズニーランドに行った記事が載せられていました。一昨日も遅くなると言われたのですが社長夫婦でご飯に行ってる記事がありました。
社長に付き合わされているとあたかも迷惑のようなニュアンスで言われていたのでしっかり信じていましたが嘘だと思います。まだ旦那には言っていません。
何か隠しているのは明白ですがどこから証拠を探したらいいと思いますか?

タグ

No.2236033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは、社長に付き合ってどこに行ってたのかいろいろ聞いてみてはどうでしょうか。
どういう風に誤魔化すのかちょっと見ものですよね。

No.2

>> 1 有難うございます。
一昨日も30日も居酒屋に付き合っていたと言われました。昔からの習慣で日記つけているので分かるのですが奥様のタイムラインと出かけた日が数日かぶっていて、その日に旦那がいたという形跡はタイムライン上にありません…。

No.3

泳がして 探偵を雇い相談にいきましょう。
基本携帯に秘密が隠されています。
離婚覚悟ならよろしいと思います。

私は離婚覚悟していました。携帯から色々な女情報がわかり探偵に相談しました。

No.4

>> 3 有難うございます。

携帯見ようとも思ったのですが数字ではなく点と点を繋げるタイプのロックで外せないどころかロック解除に失敗し、三度目くらいに大きな音が鳴ってしまいロック解除しようとしたことがバレました。
探偵ですか、費用が凄くかかりそうですね…体験談有難うございます。

No.5

そのままじっくり証拠を掴めるまで泳がせるのがいいと思いますよ
探偵を雇うのもいいですがお金掛かっちゃいますしね
出来るだけ自分で証拠を掴みたいですよね

No.6

真実が知りたいなら、尾行する、GPSつける、車に録音器を仕掛けておく

レシートを取っとく習慣があるなら財布やカバン
携帯電話が主さん名義なら通話記録の取り寄せ

でも携帯電話を見ようとした事がバレてるなら警戒してるでしょうね

気をつけて

恐らく黒です

No.7

奥様に連絡してみるとか。
先日は主人がお世話になりありがとうございました。と 挨拶して..
その後 旦那に奥様に熱中症のお礼言ったんだー
なんか 気が合うかも。色々話したんだー とカマかける。
旦那も社長を使えなくなる 笑

No.8

相手が誰か分からない、旦那さんを取り巻く周りとの関係性が分からない状況では、社長の奥さんや 社長本人等への安易なカマかけは賢いやり方ではないので
くれぐれも下手な行動は起こされませんように

信用出来るであろう人や立場のハズの人が不貞相手だったり、協力者という事がありますから

ハッキリシッカリとした真実を知りたいなら慎重に

No.9

こんにちは。
今は悩んでるとこですよね? 
昨夜は眠れましたか? 
私の旦那もうそつきなので、気になってレスさせていただきました。 

旦那様、
他の用事であること願うばかりです。
私は我慢できなく、言ってしまい、
携帯番号全てかける、って、言って了承得てそれでも、
男だけといいながら目の前で、かけたら三人も女でした。。。
全ての番号かけた訳じゃないので他にもいるはずです。
しかも、ひとりは確実に浮気。
相手の方は結婚してることさえ知らなかったみたいで、旦那にだまされていたらしく。 

こんな旦那で、
子供2人いるのですが、
離婚しようか考えているところです。

旦那は離婚したくないとは、
言いますが、謝ることもなし、
繰り返しのウソに女。

どうか、
悩みすぎにならないでください!

私はしばらく体調崩していました。。。

No.10

たくさん証拠を揃えて離婚しましょうね(^∇^)必ず!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧