判定お願いいたします!私が悪いですか?
私はちょっとおバカ?いや、ちょっとじゃないかも、かなりおバカですが…
明日姉や姉の友人など数名で海とBBQに行くんです。私は個人的に姉にLINEで、私は水着がないことを伝えていて、姉も浅瀬だから水着いらないとは聞いていたのですが、連絡網にLINEのグループLINEをしていて、そのグループLINEに明日行く場所と写真が貼られていて、その写真を見る限りは浅瀬の海って言うよりガッツリ海だったので、私はみんなはどんな感じなのかなとグループLINEで水着なくても大丈夫ですか?って質問したんです。水着着るって人もいれば、着ないって人もいたんですが、
姉に、『ってか何回もきくなよー』って入ったので、え?私?すみませんってか何回も聞いたっけ?と返したら、『ここでは1回目!個人的には話したでしょ!』って入ったので、
写真見たらガッツリ海やから気になっただけ~!そんな怒らないでよ~って入れたら『怒ってない』『絵文字いる?』と言われました。
私は別にそんなこと望んでないけど…なんか怒られた気がしたから言ったんですが…
それに水着の話も皆はどうなんかな?と思ったからグループLINEに質問したんですけど、
皆さんはこの流れを見て、私が聞いたのが悪いと思いますか?(どっちが悪いとかではないんですが)
私は何かイラつかせたんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
あなたは悪くないよ。
それとお姉さんもイラつかせてない。
怒ってないって返事が来てるから間違いない。
『ってか何回もきくなよー』
と
『ってか何回もきくなよー(^^)』
の見た感じの違いで、単にツッコんだだけと思います。
なんか姉の交友関係に参加すんのはやめた方がよさそ。
わざわざ、ラインで突っ込むことかいな。
姉に聞いているんじゃなくて、その他に聞いてんのに結局答え聞けずじまいだろ?
水着の心配もだけど、台風の影響で海が荒れてるんじゃない?
穏やかではないでしょ。
北海道とかなら大丈夫そうかもだけど…
>> 6
なんか姉の交友関係に参加すんのはやめた方がよさそ。
わざわざ、ラインで突っ込むことかいな。
姉に聞いているんじゃなくて、その他に聞いてんのに…
まぁ聞いてる途中で何回もきくなよーと言われたので数名しか答えは聞けてないんですが…
そうなんです。私は姉に聞いたんじゃなく行くメンバーに聞いたつもりでした。いまいちグループLINEの使い方はわからないんですが、みんなと会話する事に使うものだと思ってるので、グループLINEに質問したんですけど…そもそもLINEもあまり得意でないから、なんか怒られてる?みたいな気になりまして。
そして絵文字いる?ってのもなんか私は馬鹿にされてるのかな?と気になりました。まぁ馬鹿なんですけど( ;∀;)
ありがとうございました!
何度聞いたって、主さんは水着が無くて持っていけないんだから、それでいいのでは(^^;)
ハーフパンツとか、ズボンみたいの履いて、ちょっと捲って膝上くらいまで入れば雰囲気味わえますよ。
水着だと、全身ベトベトジャリジャリになるから、海にはあまり入りたくない…。
プールだったら入るけど。
姉妹が居るなら、姉妹に聞けばいいのにと、確かにちょっと思いますかね。
でも、本当に大したことじゃないですね。
気にしすぎですね。
ちょっと末っ子気質みたいだね(*^^*)
お姉さんは特に怒ったわけではなく、
【いつもの、どうしようってまだ悩んでます攻撃】【あ~。またいつもの心配症(かまってちゃんみたいな)】が、また始まったわ~(・・;)(^-^;って感じなんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧