主人について
長くなりますが聞いて下さい。
4歳と2歳の子がいます。
主人とは結婚して6年です。
主人の仕事は不規則で、夜いないことがほとんど、家族四人揃うことが1日に二時間ほど、休みも主人は平日なのですれ違い生活です。
近くに私の両親がいますが、色々と問題があるので頼れません。
主人の実家は遠方です。
すれ違い生活なので、夫婦の時間がとれる時は大事にしよう、えっちも月1でしたいなあと言いました。
しかし、早々と寝てしまうこともあり、えっちもしてくれず、寂しくなってしまって。
そしたら、家のことも出来ることしてるし、子供も遊んでやってんのに、文句言い過ぎ!俺は性欲ないから、そんなにやりたいなら他の人とやれと言われ、じゃあそうすると言ったら、お前は頭がいかれてる!と言われ携帯を投げられ壊されました。
無駄金かけやがって、お前はたいして稼がんのに、誰が払うと思ってると言われました。
俺はお前にたいして気持ちは対してない、子供いるしお金かかるしめんどくさいから一緒にいるだけだ、出たかったらお前が出ていけ、家賃は俺が払ってるからと。
半年前もこのようなことで離婚寸前になっています。
しかし主人が反省して謝ってくれて、私のことも愛してると言われ、一回こんなことがあったら改心するだろうと思いやり直しました。
しかしまたそのようなことを言われ。
私も趣味やら友達と遊べば、少しは気持ちが楽になるかなと思いますが、主人が一人で出掛けたらダメと言うし、今まで一人で出掛けたことがいません。ずっと子供と一緒です。
4月から働き初めましたが。
主人からは怒ったり文句言ってきたことはありません。
私が色々我慢が爆発してあたってしまっての繰り返しで…
私が本当にわがままなんでしょうか。
もう主人に私の気持ち理解してもらうのは無理ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お子さんがいなければ、離婚をして新しく人生をと言いたいですが。
主さんは、経済力や仕事のスキルがあるのでしょうか?
結果的に離婚するのは、いいと思います。
ただ、生きていけます?
ご主人は、モラハラの傾向があるので別れた方がいいとは思います。
主が八つ当たりで喧嘩売っといて、ご主人が反撃したらモラハラ?
モラハラってそんな便利な言葉なんですね~知らなかった。
主さん、売り言葉に買い言葉って言葉
知ってます???
ご主人今回も謝ってくれるといいですね。
面倒くさいから謝ってるか、
反省したから謝ってるのか、
夫婦なんだからわかるでしょ?
仲直りのエッチしたからって誤魔化されないのよ。
≫俺は性欲がない…
ない訳ないから、気をつけなよ!
ん~、主さんが働きに出る事すら嫌がり何か不満言うもんなら出ていけ?旦那さん、何が気に入らないんだろ?ストレスぶつけてるだけ?携帯まで壊すって異様じゃない?もはや夫婦として破綻状態では?一人の外出もさせてくれないってある意味束縛じゃないの?明らかに縛りたいんだよ
、主さんの動きを制限したいんだろうね?
原因分かってるなら、『いつもありがとう』って、ニコニコしてればいいのでは?
何かあるとすぐグジグジ言う嫁は、確かに好かれなそうですかね。
主さんが悪い訳じゃなくとも、
男性の持ち上げ方、たて方がちょっと下手なのでは?
上手くおだてて、気持ち良く操ってあげてください。
このままだと、仮面夫婦になりそうですよね。
家庭は壊さないけど、外で恋愛感情や性欲満たしてる男性は見ますので…。
早目に対策を…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧