b型男LINE

回答5 + お礼0 HIT数 1318 あ+ あ-

2015/07/19 16:15(更新日時)

血液型で判断するのは良くないのはわかってるので、中傷はやめてください
好きな人が典型的なb型で、何回か怒らせてしまい呆れられてしまいました
一応今は謝ってLINEは毎日しています、ただ、こっちからすれば、すぐくるって状況で、それは知り合った当初から変わらずなんですが
電話もこちらからすると出る感じです
B型は興味ないと全く連絡しなくなると、既読スルー当たり前とききました
まだ、LINEしたらすぐ返事はくるので、少しはまだ興味を持たれているのですかね?
諦めないで頑張って看たほうが良いのですね?

タグ

No.2236474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

連絡したらちゃんと返してくれるのでしたらこちらに興味があってのことなのでしょうし
そのまま連絡は続けてもいいと思いますよ、怒らせたことに関しては風化するでしょう

No.2

B型が全員そうだとは言えないけど、興味がない人にはすぐ返事したり、電話も出ないと思います。ただB型って短気で自己中な部分があるから、衝突するのは仕方ないかも。

No.3

頑張るのはありだと思いますけど、
報われ続けないと人間はどこかで疲れてしまうから、
今年一杯とかある程度目安を持って
努力した方がいいのかなとも思います。

No.4

気長に連絡してみることですね。
連絡きたら返してるなら、完全に興味ないわけではないと思いますから。
そんな僕もBですけど。

No.5

僕もBですが普段はAっぽいって言われます。
Bでも人それぞれでしょうけど。

すぐ返信することに関しては、放置したままにすることが気になってしまう人もいるので、そういう人はすぐ返信なんだと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧